静岡県 伊東市 レストランの正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

温泉ホテルのサービススタッフ/静岡県伊東市/森の泉
ホテル運営に関する業務全般をお願いします。  [具体的な業務内容] ・お客様のお出迎え、チェックイン、館内説明、周辺観光のご案内 ・客室清掃、セット、チェック ・共用部清掃 ・レストランでの朝夕食サービス ・チェックアウト、お会計、お客様のお見送り ・フロントでのウェブ・電話予約対応、ご質問/ご要望へのご回答  変更範囲:変更なし
仕事内容
温泉ホテルのサービススタッフ/静岡県伊東市/森の泉
給与
月給 181,000円~213,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日
フロントキャッシャー
○チェックイン・チェックアウト業務  ○会計業務  ○お客様のご案内ならびにご誘導 等  ※レストランの接客など、他部署の業務応援をお願いする場合があります。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
フロントキャッシャー
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
年間変形労働時間制に伴い、月々の休日数が変動します
支配人候補/静岡県伊東市/伊豆高原温泉 森の泉
■施設基本運営 接客、予約の受付、スタッフの教育、チームビルディングを実施。 ■管理業務 売上管理やシフト作成、人員配置・役割分担などの細かな管理。 ■商品企画 宿泊プランを月に数度やってくる本社運営サポート担当と一緒に検討。 ■サービス企画 お客様のおもてなしの企画を考え、メンバーを巻き込み、実行。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
支配人候補/静岡県伊東市/伊豆高原温泉 森の泉
給与
月給 185,000円~231,000円
休日・休暇
特別休暇5日 ※計画有休5日

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

和食副料理長候補
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備、片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み

和食調理

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

和食調理
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など               「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和食調理
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8日~9日休み

リゾートホテルのサービススタッフ(フロント・レストラン)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷   伊豆高原わんわんパラダイス

リゾートホテルのサービススタッフ(フロント・レストラン)
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・施設内のコテージへの送迎 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換、浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け、アメニティの補充 など *レストラン業務 ・バイキング会場での接客対応・飲料やお食事の提供                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
リゾートホテルのサービススタッフ(フロント・レストラン)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

ホテルサービススタッフ(フロント・レストラン等)

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

ホテルサービススタッフ(フロント・レストラン等)
*フロント業務 ・フロントへの内線対応 (ルームサービスやお問い合わせ等) ・施設内のコテージへの送迎 ・団体利用のお客様の駐車場誘導 ・お手荷物の運搬 など *清掃業務 ・リネン類交換、浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け、アメニティの補充 など *レストラン業務 ・バイキング会場での接客対応・飲料やお食事の提供 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテルサービススタッフ(フロント・レストラン等)
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制(月8~ 9日)

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食副料理長候補
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』

洋食調理スタッフ
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など                    「変更範囲:変更なし」
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み(シフト制)

フロアサービス

有限会社 花彩亭 【お宿うち山】(ほか【別邸 石の家】【かえで庵】【花彩亭】)

フロアサービス
店舗(伊豆高原 お宿うち山、かえで庵、石の家、ルーシーキキ、花彩亭、ラ・ドッグリゾート)のいずれかで勤務いただき、その後の配属は適性などにより総合的に判断します。 ○レストランにおける料飲の提供 ○フロント接客 (チェックイン対応、問い合わせやご案内・電話対応) ○予約業務(予約の受付、メールの送信) ○その他、客室の点検、清掃補助など ★ペットや保育の知識・資格が活かせます★  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
フロアサービス
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
毎週、また月間平均値での週休2日制