チョコレート製造補助(ショコラキッチン)★労働時間相談可
ハンター製菓株式会社 大井川工場
<菓子製造の補助業務です/ショコラキッチン> ■チョコレートの製造/▽製造 ▽製品の検品 ■焼き菓子の製造/▽製造 ▽その他、商品の袋詰め、接客、販売など 「変更範囲:変更なし」 ◎お菓子作りが好きな方やご興味のある方、歓迎します!
【口福堂イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
〈急募〉短時間お惣菜等の簡単な盛付けパック詰め
株式会社 IHS
人気の日勤短時間!工場内簡単作業のお仕事大募集! *大手スーパー向けの惣菜を作る工場内にて、和菓子や惣菜の盛付・パック詰めやラベル貼等の簡単なお仕事です。 *未経験者でも安心して出来る、安定したお仕事です。 *幅広い年代の方が活躍中 《 急 募 》 【変更の範囲】変更なし
- 仕事内容
- 〈急募〉短時間お惣菜等の簡単な盛付けパック詰め
- 給与
- 時給 1,120円~1,120円
- 休日・休暇
- シフト制 日数・曜日応相談
〈急募〉工場内和菓子やお惣菜等の簡単な盛付けパック詰め
株式会社 IHS
人気の日勤のみ!工場内簡単作業のお仕事大募集! *大手スーパー向けの和菓子や惣菜などの簡単な盛り付けやパック詰、ラベル貼などのお仕事です。 *未経験者でも安心して出来る、安定したお仕事です。 *幅広い年代の方が活躍中 《 急 募 》 【変更の範囲】変更なし
和菓子製造スタッフ
株式会社 やまだいち
駅ビルパルシェ店での和菓子の販売/葵区黒金町
株式会社 やまだいち
菓子製造
氏原製菓 株式会社
●地物を中心とした和菓子・洋菓子の製造で、受注したものを製造します。 ●まったくの未経験でも先輩社員が教えてくれるので安心してお仕事ができます。 ●伊東ブランド〔いとうのいいもの〕に選ばれている【ぐり茶しぐれ】【栗しぐれ」】、日本一の大賞を取った【ニューサマーオレンジラングドシャ】など、人気商品がいっぱいの氏原製菓ですので、お菓子が大好きな方は大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
【柿次郎足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
株式会社 柿安本店 東京本部
サービスエリアにて手作り和菓子の販売と、簡単なお弁当・惣菜の調理のお仕事です。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時にはお客様との会話も楽しみつつ接客をしています。 調理は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
菓子製造
氏原製菓 株式会社
●地物を中心とした和菓子・洋菓子の製造で、受注したものを製造します。 ●まったくの未経験でも先輩社員が教えてくれるので安心してお仕事ができます。 ●伊東ブランド〔いとうのいいもの〕に選ばれている【ぐり茶しぐれ】【栗しぐれ」】、日本一の大賞を取った【ニューサマーオレンジラングドシャ】など、人気商品がいっぱいの氏原製菓ですので、お菓子が大好きな方は大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 菓子製造
- 給与
- 時給 1,147円~1,147円
- 休日・休暇
- 日曜日休日、他、水曜日・金曜日の休日等、当社カレンダーによります。月によっては週3日の休日あり。
【柿次郎EXPASA足柄下り】和菓子や弁当等の調理と販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
