静岡県 和菓子の求人

検索結果 36のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和洋菓子の製造スタッフ

株式会社 北辰たちばなや (丸山製茶グループ)

和洋菓子の製造スタッフ
*大福・まんじゅう・どら焼きなどの和菓子の製造 *スイートポテト・フィナンシェなどの洋菓子の製造  ※未経験の方も大歓迎!難しい技術は必要としません。  ※こんな方にピッタリのお仕事です。   ・テキパキ仕事を進めるのが好き   ・職場の仲間と協力して取組む仕事がしたい     ◇仕事と子育てが両立しやすい求人◇      ※面接時に職場見学可能です。     「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和洋菓子の製造スタッフ
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
シフト制。 GW、夏季、冬季休暇有り。 年間休日112日 土曜日は原則休日ですが、繁忙期は出勤になる場合があります。

配達ドライバー・倉庫内荷受け

株式会社 北辰たちばなや (丸山製茶グループ)

配達ドライバー・倉庫内荷受け
*冷凍車(軽)での市内への納品  冷凍車(軽)はマニュアル車です。 *和菓子製造工場内の倉庫担当  ・倉庫内での荷受け整理 *工場内清掃  ・洗浄機による機材洗浄など    ※フォークリフトを使用します。  ※未経験の方も大歓迎!難しい技術は必要としません。    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
配達ドライバー・倉庫内荷受け
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
GW・夏季・冬季休暇あり。 年間休日112日 ※年数回土用出社あり 当社カレンダーによる
【柿次郎 足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【柿次郎 足柄上り店】和菓子や弁当等の調理と販売
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂 プレ葉ウォーク浜北店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 プレ葉ウォーク浜北店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 ベイドリーム清水店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 ベイドリーム清水店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 静岡パルシェ店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 静岡パルシェ店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 ららぽーと沼津店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 ららぽーと沼津店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトによる交代制
【口福堂 イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂 イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
菓子製造
*静岡土産、島田土産としてお買い求めいただいている「黒大奴」   の製造のお仕事です。   【黒大奴の製造】                        《変更範囲:変更なし》
仕事内容
菓子製造
給与
月給 1,035円~1,050円
休日・休暇
和・洋菓子製造(あずきや・早朝短時間)
KOマート本部製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当して いただきます。  ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 ・洋菓子職人補助 など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和・洋菓子製造(あずきや・早朝短時間)
給与
時給 1,034円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
惣菜部(ファンモール店・8H)
KOマートファンモール店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを 担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 ・パソコンでの軽作業 など ※土日どちらか勤務可能な方  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜部(ファンモール店・8H)
給与
時給 1,034円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
和・洋菓子製造(あずきや・午後)
KOマート本部製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当して いただきます。  ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 ・洋菓子職人補助 など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和・洋菓子製造(あずきや・午後)
給与
時給 1,034円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
和・洋菓子製造(あずきや・午前)
KOマート本部製菓工場あずきやにて、以下の業務を担当して いただきます。  ・商品の袋詰め、パック詰め ・ラベル貼り ・作業場の清掃 ・和菓子職人補助 ・洋菓子職人補助 など    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
和・洋菓子製造(あずきや・午前)
給与
時給 1,034円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)
KOマート ファンモール店の店内・バックヤードにて、 フロアスタッフの業務を担当していただきます。  ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(ファンモール店・夜間)
給与
時給 1,034円~1,100円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(FINEデリ フレンチ・短時間)
FINEデリ フレンチにて以下の作業を担当していただきます。  ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・洗い物  など      【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(FINEデリ フレンチ・短時間)
給与
時給 1,034円~1,050円
休日・休暇
シフトによる
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
KOマートfine藤枝高柳店にて、販売促進業務を担当していただきます。  ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・勤務シフト管理 ・接客応対 ほか     【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
フロアスタッフ(fine藤枝高柳店)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
寿司の調理他(セントラルキッチン)
セントラルキッチン(惣菜工場)の寿司製造部門にて、寿司の調理などを担当していただきます。  ・寿司調理 ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
寿司の調理他(セントラルキッチン)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日
惣菜担当(セントラルキッチン)
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン)
給与
月給 178,676円~188,352円
休日・休暇
シフトによる
惣菜担当(セントラルキッチン・早朝短時間)
セントラルキッチン(惣菜工場)にて、調理・製造などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物、寿司) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 など ※経験後に技能を考慮し、調理作業(煮物、焼き物、揚げ物、寿司  )を任せることがあります。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
惣菜担当(セントラルキッチン・早朝短時間)
給与
時給 1,034円~1,090円
休日・休暇
シフトによる