静岡県 シェフの求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 214,478円~237,700円
休日・休暇
シフトにより月9日×12ヶ月=108日/年 ※希望休も取得OK

パティシエ

株式会社 グランバッハ熱海

パティシエ
ホテルのパティシエ業務をお任せします。  <具体的には...> ・デザート類の準備、仕込み、製作業務、食材管理 ・簡単な盛り付け、果物のカット、材料の計量 ・キッチン用具の洗い物 ・ホテル内レストランで提供するコース料理のデザート、  ショップの焼き菓子、客室のウエルカムスイーツ等の  メニュー考案 その他、シェフのサポート業務など。  変更範囲:現在変更なし
仕事内容
パティシエ
給与
月給 210,000円~245,000円
休日・休暇
中華料理シェフ/葵区
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *リーダーシェフの指示のもと調理活動 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理 *変更範囲:変更なし
仕事内容
中華料理シェフ/葵区
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
他の従業員との兼ね合いで曜日決定 会社カレンダー有
中華料理シェフ/葵区
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *リーダーシェフの指示のもと調理活動 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理                                                                     変更範囲:変更無し
仕事内容
中華料理シェフ/葵区
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
他の従業員との兼ね合いで曜日決定 会社カレンダー有

シティホテル 宴会 シェフ・キュイジニエ

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

シティホテル 宴会 シェフ・キュイジニエ
■シェフ:料理人 ■キュイジニエ:調理人  宴会料理人を募集しております。 宴会ではビュフェ・コース・卓盛りなどの仕込み・調理。朝食バイキングの準備。宴会または配達のお弁当の仕込み・調理をしていきます。未経験・経験の少ない方でも最初は細かく丁寧に教えます。  お気軽に応募頂き、あなたの希望を教えて下さい。    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
シティホテル 宴会 シェフ・キュイジニエ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制