静岡県 シェフの求人

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の洋食レストランで調理、接客を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿のレストランで、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 213,056円~236,131円
休日・休暇
シフトにより月9-10日×12ヶ月=115日/年 ※希望休も取得OK
和食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 213,056円~236,131円
休日・休暇
シフトにより月9ー10日×12ヶ月=115日/年 ※希望休も取得OK

洋食・和食 シェフ・キュイジニエ

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

洋食・和食 シェフ・キュイジニエ
■シェフ:料理人 ■キュイジニエ:調理人  洋食料理人又は、和食調理人を募集しております。 宴会ではビュフェ・コース・卓盛りなどの仕込み・調理。朝食バイキングの準備。宴会または配達のお弁当の仕込み・調理をしていきます。未経験・経験の少ない方でも最初は細かく丁寧に教えます。  経験を考慮して優遇します。 お気軽に応募頂き、あなたの希望を教えて下さい。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食・和食 シェフ・キュイジニエ
給与
月給 179,000円~305,096円
休日・休暇
シフト制

スーシェフ

株式会社 富士山ワイナリー

スーシェフ
▼スーシェフ ・レストラン部門としての業務全般 ・食材の管理、料理の品質管理、衛生管理 ・質の高いフードとドリンクやサービスの提供  メニュー例:サンドイッチ・キッシュ・リゾットなど  *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
スーシェフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる休日取得

シェフ

株式会社 富士山ワイナリー

シェフ
▼シェフ ・レストラン部門としての業務全般 ・食材の管理、料理の品質管理、衛生管理 ・質の高いフードとドリンクやサービスの提供  メニュー例:サンドイッチ・キッシュ・リゾットなど  *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
シェフ
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる休日取得
マネージャー候補
ホテルの管理業務全般を担当していただきます ●フロントの接客対応  フロント業務から予約対応(電話やインターネットによる)  お客様の案内業務 ●レストランにおける接客対応   提供する料理の案内  サービス業務 ●従業員のシフト管理 ●温泉の温度管理 ●清掃スタッフの管理  「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
マネージャー候補
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる
本格イタリアンバルのアシスタントシェフ
料理長のアシスタントとして調理、メニュー考案をお願いします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
本格イタリアンバルのアシスタントシェフ
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇