和食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
パティシエ
株式会社 グランバッハ熱海
ホテルのパティシエ業務をお任せします。 <具体的には...> ・デザート類の準備、仕込み、製作業務、食材管理 ・簡単な盛り付け、果物のカット、材料の計量 ・キッチン用具の洗い物 ・ホテル内レストランで提供するコース料理のデザート、 ショップの焼き菓子、客室のウエルカムスイーツ等の メニュー考案 その他、シェフのサポート業務など。 変更範囲:現在変更なし
- 仕事内容
- パティシエ
- 給与
- 月給 210,000円~245,000円
- 休日・休暇
中華料理シェフ/葵区
株式会社 祥瑞
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *リーダーシェフの指示のもと調理活動 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理 *変更範囲:変更なし
中華料理シェフ/葵区
株式会社 祥瑞
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *リーダーシェフの指示のもと調理活動 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理 変更範囲:変更無し
シティホテル 宴会 シェフ・キュイジニエ
株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)
■シェフ:料理人 ■キュイジニエ:調理人 宴会料理人を募集しております。 宴会ではビュフェ・コース・卓盛りなどの仕込み・調理。朝食バイキングの準備。宴会または配達のお弁当の仕込み・調理をしていきます。未経験・経験の少ない方でも最初は細かく丁寧に教えます。 お気軽に応募頂き、あなたの希望を教えて下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」