洋食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の洋食レストランで調理、接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿のレストランで、お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
和食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
洋食・和食 シェフ・キュイジニエ
株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)
■シェフ:料理人 ■キュイジニエ:調理人 洋食料理人又は、和食調理人を募集しております。 宴会ではビュフェ・コース・卓盛りなどの仕込み・調理。朝食バイキングの準備。宴会または配達のお弁当の仕込み・調理をしていきます。未経験・経験の少ない方でも最初は細かく丁寧に教えます。 経験を考慮して優遇します。 お気軽に応募頂き、あなたの希望を教えて下さい。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 「変更範囲:会社の定める業務」
スーシェフ
株式会社 富士山ワイナリー
▼スーシェフ ・レストラン部門としての業務全般 ・食材の管理、料理の品質管理、衛生管理 ・質の高いフードとドリンクやサービスの提供 メニュー例:サンドイッチ・キッシュ・リゾットなど *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
シェフ
株式会社 富士山ワイナリー
▼シェフ ・レストラン部門としての業務全般 ・食材の管理、料理の品質管理、衛生管理 ・質の高いフードとドリンクやサービスの提供 メニュー例:サンドイッチ・キッシュ・リゾットなど *業務の「変更の範囲:会社の定める範囲」
マネージャー候補
株式会社 イサナ
ホテルの管理業務全般を担当していただきます ●フロントの接客対応 フロント業務から予約対応(電話やインターネットによる) お客様の案内業務 ●レストランにおける接客対応 提供する料理の案内 サービス業務 ●従業員のシフト管理 ●温泉の温度管理 ●清掃スタッフの管理 「変更範囲:会社が定める業務」