静岡県 飲食店スタッフの求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。     店舗は年末年始、創業記念日が休みです。
飲食店スタッフ
基本的に、ホールとキッチン両方の並行作業となります。  ・ホールは、清掃、ご案内、オーダー取り、お料理運び、レジ、お見送り。 ・キッチンは、盛り付け、野菜やお肉のカット、食器洗浄機での洗い作業。  業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、接客未経験の方、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。 変更範囲:現在、変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。
飲食店スタッフ
基本的にホールかキッチンのどちらかを選んでいただきます。 ホールでのお仕事 ・お掃除 ・接客(お客様のご案内やオーダー取り、お見送りなど) ・レジでの会計作業 ・料理やドリンク、デザートの提供 キッチンでのお仕事 ・野菜やお肉のカット ・盛り付け ・食器洗浄機での洗い作業 業務内容はマニュアル化されており、先輩スタッフが丁寧に指導するので、飲食店未経験の方でも安心してご応募ください。
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
時給 1,150円~1,437円
休日・休暇
お休みについては、しっかりとご希望をお伝え下さい。
飲食店スタッフ
・接客(券売機有り) ・皿洗い ・業務に慣れてきたら簡単な調理補助や仕込み等、少しずつお教えします。     変更範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 250,000円~330,000円
休日・休暇
夏期、冬季休暇(本人希望を考慮)、シフト制 水曜日以外に希望休日を設置可(但し基本給の変更有)
飲食店スタッフ(調理補助) 【 急 募 !!】
ハンバーガー等の製造・販売 開店・閉店作業  *未経験でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください。 *育児と仕事が両立しやすい職場です。 *ユニフォーム貸与 *食事補助 *社会保険加入可能  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ(調理補助) 【 急 募 !!】
給与
時給 1,150円~1,300円
休日・休暇
シフト制に基づき、相談の上決定