静岡県 漁師の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール&調理スタッフ〔夜スタッフ・パート〕/伊豆稲取
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です。  具体的には、  ・接客、レジ対応  ・調理補助  ・店内清掃  ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  ※送迎あり・従食あり 飲食店・観光業での就業経験者大歓迎です!! 未経験の方には指導いたします!
仕事内容
ホール&調理スタッフ〔夜スタッフ・パート〕/伊豆稲取
給与
時給 1,800円~1,800円
休日・休暇
シフト制 店舗定休日:火曜・水曜
ホール&調理スタッフ〔パート〕/伊豆稲取
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です。 具体的には、  ・接客、レジ対応  ・調理補助  ・店内清掃  ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  ※送迎あり・従食あり  飲食店・観光業での就業経験者大歓迎です!! 未経験の方には指導いたします!
仕事内容
ホール&調理スタッフ〔パート〕/伊豆稲取
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
シフト制 店舗定休日:火曜・水曜
ITビジネススクール講師・IT/稲取本社校〔パート〕
ITビジネススクールおよび職業訓練校でのIT講師を 担当して頂きます。  具体的には、、、 〇プログラミング、クラウド、セキュリティ、インフラ指導等 〇事務処理および関連業務) 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  *3ヶ月毎契約更新  ※必須スキルを有していれば60歳以上の方も応募歓迎です。
仕事内容
ITビジネススクール講師・IT/稲取本社校〔パート〕
給与
時給 1,200円~1,800円
休日・休暇
ITビジネススクール講師・IT/稲取本社校
ITビジネススクールおよび職業訓練校でのIT講師を 担当して頂きます。 具体的には、、、 〇プログラミング、クラウド、セキュリティ、インフラ指導等 〇事務処理および関連業務 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  ◇◆ 未経験者応募可能 ◆◇ 講師未経験者は弊社田端校で育成いたします。 *研修期間中(2ヶ月)は日当8,400円+交通費支給、寮有、  ランチ無料となります。《研修後に試用期間となります》 ※必須スキルを有していれば60歳以上の方も応募歓迎です。
仕事内容
ITビジネススクール講師・IT/稲取本社校
給与
月給 200,000円~720,000円
休日・休暇
月1回土曜午後出社(13-17時)・国民の祝日及び国民の休日 夏季休暇(3日)・年末年始(12/30-1/4)
「水生の庄」サービス部門(フロント、レストラン、客室係)
弊社グループ会社『伊豆に創癒の隠れ郷・水生の庄』に宿泊されるお客様へ、おもてなしの心でお迎えする仕事です。 具体的には、、、 ・ホテルフロント業務(チェックイン・チェックアウト・  会計業務・電話対応・予約確認・お車移動等) ・内務業務(食事の配膳・下膳・館内清掃・布団の上げ下げ等) 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  ※稲取駅までの送迎業務をお願いする場合もあります。 ※着物着用(着物は貸出し:着付け指導いたします)  ※未経験の方も大歓迎です!丁寧に指導いたします。 *従食あり(規定あり)
仕事内容
「水生の庄」サービス部門(フロント、レストラン、客室係)
給与
月給 200,000円~425,000円
休日・休暇
シフト制
「水生の庄」支配人候補(フロント)および女将候補(接客)
弊社グループ会社『伊豆に創癒の隠れ郷・水生の庄』に宿泊されるお客様へ、おもてなしの心でお迎えする仕事です。  具体的には、、、 ・ホテルフロント業務(チェックイン・チェックアウト・  会計業務・電話対応・予約確認・お車移動等) ・内務業務(食事の配膳・下膳・館内清掃・布団の上げ下げ等) 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  ※稲取駅までの送迎業務をお願いする場合もあります。 ※着物着用(着物は貸出し:着付け指導いたします) *従食あり(規定あり)
仕事内容
「水生の庄」支配人候補(フロント)および女将候補(接客)
給与
月給 200,000円~425,000円
休日・休暇
シフト制
伊豆の漁師ダイニングおためし屋・調理人(未経験者応募可)
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です! 厨房内で調理補助・片付け等を行っていただきます。 ○調理補助  ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など  変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  *従食あり(規定あり)
仕事内容
伊豆の漁師ダイニングおためし屋・調理人(未経験者応募可)
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
伊豆の漁師ダイニングおためし屋・板前(料理長候補)
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのお仕事です! 厨房内で調理・片付け等を行っていただきます 〇調理(和食・洋食) ○食材の下準備 ○材料ストックの管理 ○冷蔵室や調理場の掃除・整理整頓 ○食器洗浄 など  変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務  *従食あり(規定あり)
仕事内容
伊豆の漁師ダイニングおためし屋・板前(料理長候補)
給与
月給 225,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制