静岡県 和食の求人

検索結果 51のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理/パート(白いとんかつ・和食 心)
*ホール・調理補助スタッフ  調理補助、盛り付け、洗い場他などの業務 ■経験者募集!                 <変更範囲:変更なし>
仕事内容
調理/パート(白いとんかつ・和食 心)
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*毎週火曜日(定休日)、火曜日以外の休日はシフトによる

ゴルフ場レストランの調理・サービス業務

株式会社 サクセスリゾート川奈ゴルフ ゴールド川奈カントリークラブ

ゴルフ場レストランの調理・サービス業務
★職務内容については本人の希望をうかがい、面接での相談が可能です。 ○ゴルフ場のレストラン厨房における業務です初心者大歓迎です。 料理の下準備や調理・清掃なども行います。 ゴルフ場には幅広い年代のお客様がお越しになられますので、和食・洋食を中心に様々なメニューを提供します。 ○レストランのフロアーサービス業務 接客対応・配膳業務・レストランの清掃業務 等 ※伝票の簡単なPC入力をしていただく場合もあります。 ※レストラン利用者:1日平均50~150名 ※クラブハウス間の移動に社有車を運転する事があります。 「変更範囲:会社が定める業務」
仕事内容
ゴルフ場レストランの調理・サービス業務
給与
時給 1,034円~1,200円
休日・休暇
ローテーションによる
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
客室数12部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
給与
月給 197,100円~231,300円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日
入出荷作業職(田方郡函南町・正社員)
冷凍・冷蔵・常温の食品製品の入出荷にかかる業務 *原料の荷受け *原料のピッキング *製品のラベル貼り等出荷作業 *従業員スタッフの送迎(中型限定解除免許お持ちの方) *その他、製造にかかる付帯作業  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
入出荷作業職(田方郡函南町・正社員)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
一般事務(田方郡函南町)(パート)
*一般事務業務   ・受注対応  ・伝票発行  ・送り状作成  ・資料作成(主にエクセル)  ・その他電話、来客対応   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務(田方郡函南町)(パート)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
9月~12月は土曜・祝日出勤あり。 (会社規定カレンダーによる)
一般事務(田方郡函南町)
一般事務業務  *受注処理 *出荷用の送り状・指示書作成 *売上伝票作成、管理ソフトへの入力 *資料作成(主にExcel) *その他庶務、電話、来客応対  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
一般事務(田方郡函南町)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜・祝日出勤あり。 会社カレンダーによる。
スイーツ商品 製造開発(田方郡函南町)
洋菓子の新商品開発・デザイン・製造管理をお任せします。 バターサンドやチーズケーキなどの生洋菓子から焼き菓子などのス イーツをはじめ、OEM商品や自社ブランド商品の企画・開発に携 わるポジションです。 当社はフランス発のチーズとバターの有名ブランド「ベイユヴェー ル」の日本展開を手がけており、開発した商品は直営店や有名百貨 店を通じて多くのお客様にお届けされます。 洋菓子作りに情熱を持ち、商品開発に挑戦したい方を歓迎します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
スイーツ商品 製造開発(田方郡函南町)
給与
月給 192,000円~300,000円
休日・休暇
9月~12月は土曜出勤あり。 会社カレンダーによる。
調理スタッフ
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど  ※調理補助キャリアアップイメージ  調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立   ※経験により調理補助等から始めていただきます。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 177,769円~252,369円
休日・休暇
ローテーションによる。年末年始は4日間の休日がありま す(12/31~1/3)
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
〇飲食店調理  盛り付け、調理、片づけ等または 〇飲食店サービス全般  給仕、サービス、テーブルバッシング等  基本的には本人希望により、調理かホールを選べます。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
給与
時給 1,050円~1,250円
休日・休暇
各人の契約労働日数による

ホテル調理業務(洋食または和食)

森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺

ホテル調理業務(洋食または和食)
ホテル内での調理業務全般  ・仕込み、調理、盛り付け、片付け等  ・食材や備品、消耗品の在庫管理・発注  ・調理器具のメンテナンス  ・若手、新人スタッフの教育    【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
ホテル調理業務(洋食または和食)
給与
月給 205,000円~260,000円
休日・休暇
年間107回(月8回~9回の休日となります。) 
飲食店 ホール
飲食店 ホール全般 (ご案内、オーダーとり、配膳、片付け、ドリンク、洗い場)       変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店 ホール
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
第一火曜と水曜日が定休日になります。
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ(浜松市 開春楼)
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく、全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方、優遇いたします。 ・食材の原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ・スタッフ育成、スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ホテル従業員 料理人・キッチンスタッフ(浜松市 開春楼)
給与
月給 218,000円~329,000円
休日・休暇
シフト制
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
大室山近くの自然と癒しの施設、奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。  調理、仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務を担っていただきます。  店舗のメニューは海鮮丼、寿司、定食、そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
給与
月給 170,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制(年間120日以上)
調理スタッフ
〈調理スタッフの業務は下記の通りです〉 ・食材の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・食材の仕入れ ・片付けなど 和食に限らず、さまざまな分野の調理の方を募集しております。  【変更範囲:現時点で変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 100,000円~140,000円
休日・休暇
毎月9日休み シフト制のローテーションによる勤務
洋食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の洋食レストランで調理、接客を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿のレストランで、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
洋食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 213,056円~236,131円
休日・休暇
シフトにより月9-10日×12ヶ月=115日/年 ※希望休も取得OK
和食調理スタッフ スーシェフ職
 旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。   誕生日や還暦などの年齢の節目、結婚記念日など、お祝いの宿の膳処で、お客様の特別な1日を演出してください。   朝・昼・夕食の献立、仕入、仕込み、調理および部下の育成、管理、指導など、料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。   リゾート温泉旅館の膳処で、お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
和食調理スタッフ スーシェフ職
給与
月給 213,056円~236,131円
休日・休暇
シフトにより月9ー10日×12ヶ月=115日/年 ※希望休も取得OK

朝食係

有限会社 袋井プリンセスホテル

朝食係
館内和食処(約30席)で朝食バイキングの準備。 料理の陳列、ご飯炊き他簡単な調理、洗い物が主なお仕事です。 基本ワンオペレーションとなります。(研修期間は2名体制)  会計業務はありません。  〔変更範囲:なし〕  *当社ホームページもぜひご覧ください。
仕事内容
朝食係
給与
時給 1,034円~1,034円
休日・休暇
勤務表による。

料飲サービス  【正社員】

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

料飲サービス  【正社員】
宴会やレストランのホールスタッフのお仕事です。【正社員】 宴会の中でも結婚披露宴や宴席等、お客様によりご宴席内容や提供するものが変わります。 レストランは3店舗、それぞれ提供するメニュー・サービスが異なります。 「サービス技術を磨きたい!」「接客業が好き!」 「シティホテルのサービススタッフを経験してみたい!」 大歓迎です!! 少しでも気になることがあればお問い合わせください。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
料飲サービス  【正社員】
給与
月給 173,345円~260,040円
休日・休暇
シフト制

洋食・和食 シェフ・キュイジニエ

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

洋食・和食 シェフ・キュイジニエ
■シェフ:料理人 ■キュイジニエ:調理人  洋食料理人又は、和食調理人を募集しております。 宴会ではビュフェ・コース・卓盛りなどの仕込み・調理。朝食バイキングの準備。宴会または配達のお弁当の仕込み・調理をしていきます。未経験・経験の少ない方でも最初は細かく丁寧に教えます。  経験を考慮して優遇します。 お気軽に応募頂き、あなたの希望を教えて下さい。 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
洋食・和食 シェフ・キュイジニエ
給与
月給 179,000円~305,096円
休日・休暇
シフト制

ホテル製菓部門でのパティシエ

株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)

ホテル製菓部門でのパティシエ
■パティシエ(シティホテルの製菓部門でのパティシエ業務)  ■「観光客様」「地元の皆様」に愛されるレストランを創ります。  CHADOKOROカフェタイムのデザート作り。CHADOKOROのランチタイム・ディナータイムのコース、宴会・結婚式のコース料理のデザート作り。ビュッフェでのケーキ・プリン等のデザート作り。結婚式でのウエディングケーキやデザート作り等をお願いしております。 「変更範囲:事業所の定める業務」  お気軽にご応募いただき、あなたの希望を教えてください。
仕事内容
ホテル製菓部門でのパティシエ
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制