静岡県 鮮魚の求人

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
漁業協同組合職員 現場 事務
漁業協同組合でのお仕事です  ・販売業務(鮮魚 活魚の選別)  ・購買業務(漁船への給油)  ・製氷業務(漁船への氷積込・冷凍品管理)  ・利用業務(漁船の上架)  ・共済業務(生命共済・建物共済推進管理)  ・指導業務(漁船登録・漁業権等管理業務)   「変更範囲:事業所の定める業務」  ※その他ご不明な点は、お気軽にお問合せ下さい。  
仕事内容
漁業協同組合職員 現場 事務
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
特記事項欄参照
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
総合職(静岡県内多店舗展開で自宅通勤可能)
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職(静岡県内多店舗展開で自宅通勤可能)
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
営業
浜松市中央卸売市場において水産物及び水産加工品等の固定得意先への卸販売 全国より集荷した水産物を市場内の仲卸へ販売します。静岡県西部地域へ水産物を安定供給させるという使命感のある大変やりがいのある仕事です。 鮮魚、冷凍食品、加工食品など全国の取引先からの仕入(出張もある)、仕入商品を仲卸やスーパーへ販売する交渉を行う。     「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
営業
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
市場休市日
レジ・接客【年末年始・なぶら市場】
*商店内でのレジおよび諸作業 【年末年始・なぶら市場】  ・レジ・製造  ・簡単な接客   ※仕事内容・賃金は、面接時にご説明申し上げます。  ◆◆年末年始(12/27~1/5)の仕事です。  ※Wワーク歓迎   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
レジ・接客【年末年始・なぶら市場】
給与
時給 1,034円~1,200円
休日・休暇
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛御殿場店)
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛御殿場店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制にて就労者の希望を踏まえて決定
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛吉田店)
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛吉田店)
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフト制にて就労者の希望を踏まえて決定
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛西塚店)
【調理】 調理(食材の仕込み、各種メニューの調理など) 未経験でも一から学べます ご経験のある方はキッチン内で魚のネタ切りをしていただきます お寿司経験のある方も歓迎です 【接客】 お席へのご案内からお料理の提供、電話対応やお会計など。マニュ アルに沿って接客の基礎を学べます。働きながらマナーを学びたい 方にもお勧めです  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗キッチンスタッフ(にぎりの徳兵衛西塚店)
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフト制にて就労者の希望を踏まえて決定
鮮魚加工パート(クスリのアオキ田中町店)*入社祝金あり*
・ドラッグストア内の加工場にて簡単な調理や盛り付け等の商品加工、商品陳列や清掃などをしていただくお仕事です。 (レジ業務はありません!)  ・魚の知識、調理経験がなくても大丈夫!未経験者も大歓迎です! ・魚の知識や調理技術が楽しく身につく環境です!  ※応募を希望される方は事前にハローワークの『紹介状』の交付を受けて下さい。 変更範囲:変更あり(社内規定により、勤務場所・職種・職務内容の変更の可能性がある。勤務地の変更を伴う場合は本人の事情を考慮する。)
仕事内容
鮮魚加工パート(クスリのアオキ田中町店)*入社祝金あり*
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
シフト制
鮮魚部(藤枝高柳店・午前)
KOマートfine藤枝高柳店の鮮魚部にて以下の業務を担当していただきます。  ・魚のカット ・商品のパック、陳列 ・劣化チェック ・ポップ貼り替え ・商品の案内 ・売り場の清掃 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
鮮魚部(藤枝高柳店・午前)
給与
時給 1,034円~1,250円
休日・休暇
シフトによる
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか  ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で  の就業となります。本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定し  ます。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日