フロアスタッフ(fine佐鳴台店)
株式会社 京王商事
精肉担当(生鮮流通センター)/兼業可
株式会社 京王商事
精肉加工担当(生鮮流通センター)/兼業可
株式会社 京王商事
加工担当(生鮮流通センター・午前)/兼業可
株式会社 京王商事
和菓子部門担当(あずきや)
株式会社 京王商事
惣菜部門(fine藤枝高柳店)
株式会社 京王商事
KOマートfine藤枝高柳店の惣菜部門(FINEデリ)にて、 惣菜品の企画、製造、販売業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか 【変更範囲:会社の定める業務】
フロアスタッフ(焼津駅北店・夜間)/兼業可
株式会社 京王商事
KOマート焼津駅北店の店内・バックヤードにてフロアスタッフの業務を担当していただきます。 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など 【変更範囲:会社の定める業務】
フロアスタッフ(焼津駅北店・午後)/兼業可
株式会社 京王商事
KOマート焼津駅北店の店内・バックヤードにて、フロアスタッフの業務を担当していただきます。 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など 【変更範囲:会社の定める業務】
フロアスタッフ(ファンモール店・午前)/兼業可
株式会社 京王商事
KOマートファンモール店の店内・バックヤードにて、 フロアスタッフの業務を担当していただきます。 ・レジ打ち ・商品の袋詰め、陳列 ・商品の発注、劣化チェック ・売り場の清掃 ・ポップ貼り替え ・商品の案内、ラッピング作業 など 【変更範囲:会社の定める業務】
生鮮部門(焼津市・藤枝市)
株式会社 京王商事
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか ※本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定します。 ※藤枝志太店・藤枝駅南店・KOマートfine 藤枝高柳店・ KOマート大井川店の、いずれかの店舗での就業となります。 【変更範囲:会社の定める業務】
生産管理事務
株式会社 ユニデリ
工場にて、事務業務を担当していただきます。 ・専用のシステムにて受注した注文内容のデータ入力 ・製造指示書の配布 ・製品の入出庫管理(簡単なエクセル操作) ・請求書の発行等 【変更範囲:会社の定める業務】
設備の立ち上げ・現場作業・機械設計等
株式会社 ユニデリ
ヤマザキグループでは『ゼロエミッション』を目指し、地球環境への貢献を追求しています。 製造工程から出るゴミを再生原料として利用する循環型産業システムを構築し、すべての排出物を資源化する為の設備を投入します。 この設備の立ち上げ・現場作業・機械設計等の業務を担当していただきます。 まずは現状認識の為、ビニール洗浄や他部署での機械操作などの業務をしていただき、立ち上げに繋げていただきます。 ※入社後にボイラー取扱作業主任者・フォークリフト運転技能者等 の資格取得をしていただきます(費用は会社負担)。 【変更範囲:会社の定める業務】
品質管理
株式会社 ユニデリ
コンビニエンスストアの惣菜・サラダを製造する工場にて品質管理の仕事を担当していただきます。 ・工場内の衛生管理 衛生のためのルール策定、従業員教育 ・食品製造に関する品質検査、改善対応 ・食品安全マネジメントシステム及びGMPの運用 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜調理スタッフ
株式会社 こめやフードサービス
売店・フードコートの接客、調理スタッフ/牧之原SA下り線
株式会社 キャニー
東名高速道路 牧之原サービスエリア(下り線)内にある 下記店舗の運営業務全般をお願いします。 ◇スーベニアショップ[売店]・・・・・接客 【主な業務】レジ/品出し/発注/人員管理など ◇コンビニエンスストア[ローソン]・・接客 【主な業務】接客/発注/人員管理など ◇フードコートや惣菜カフェテリア・・・(調理) 【主な業務】調理/料理提供/仕込み/人員管理など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
フードコート 調理スタッフ/牧之原サービスエリア下り
株式会社 キャニー
東名高速道路、牧之原サービスエリア(下り線)内にある フードコート、惣菜カフェテリア店舗の運営業務全般。 ・調理 ・料理提供 ・発注、仕込み ・人員管理など ・その他付随する事務作業 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
お惣菜の知久屋/惣菜・弁当の簡単な調理・販売(パルシェ店
株式会社 知久
☆入社~3ヵ月間は応援時給100円UP☆ ■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の調理販売の仕事です。 調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとんど ありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■調理経験がなくても、最初はお弁当の盛付等から始めるので、安 心して取り組んで頂けます。その後、丼、揚げ物、煮焼き等のお 仕事をお願いしていきます。 【調理】マニュアルに沿った簡単な調理 パック詰め/商品のラベル貼り 簡単な野菜のカット/容器の補充等 【販売】お客様の接客、商品の品出し・陳列等(レジ業務あり) 変更範囲:変更なし