静岡県 居酒屋の求人

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(請)調理業務
献立指示書に基づいた定食1種類(概ね35食)の調理業務全般及び付随業務   変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理業務
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト表に基づく
清掃係
*居酒屋内での店内や席の清掃を担当していただきます。 ・店内の床清掃 ・トイレ清掃 ・客席、テーブルの清掃、消毒作業。 ・上記に付随する業務全般。 ・法事があるときは記載時間以外にお手伝いもよろしく  お願いします。 *Wワーク希望の方歓迎します。 *未経験者も親切にお教えします。 *60、70歳代の方、大歓迎します。 *業務の「変更の範囲:変更無し」
仕事内容
清掃係
給与
時給 1,035円~1,035円
休日・休暇
シフトで休日取得
仕入れ・仕込みスタッフ 居酒屋【伝】
・居酒屋の仕込み業務 ・材料の仕入れ業務  ※社用車(AT軽自動車)を使用しての外出有り ・上記に付随する業務   ※経験やスキルに応じて、徐々に業務範囲を広げ担当していた   だきます。     「変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
仕入れ・仕込みスタッフ 居酒屋【伝】
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフトは金曜、土曜、日曜に多く入れる方を特に募集しています。週によって入れる回数など相談可能です。
冷凍食品製造補助 <未経験可> /清水工場/日勤
当工場内において冷凍食品加工員として以下の業務を担当して頂きます。 〇グラタン、ハンバーグ、コロッケ等業務用冷凍食品の製造・箱詰め。(流れ作業が基本となります) 〇ライン切り替え時の清掃。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
冷凍食品製造補助 <未経験可> /清水工場/日勤
給与
月給 174,468円~174,468円
休日・休暇
週休2日制、土日、祝日、他休日 年4日、土曜出勤有 繁忙期振替休日有 当社カレンダーによる
正社員 ルートドライバー
レストラン・ホテル・病院等の外食産業や弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通まで行う食品専門商社です。 主に2t車を使用して、ホテルやレストラン等へ業務用食品・酒類・関連資材等を販売しています。 注文を基に、携帯端末を使用し、倉庫から商品のピッキングを行い お客様毎に仕分けて、トラックへ積込みます。 また、配送エリアは決められたルートで、商品の納品まで行います。 身体を動かす仕事ですが、時間も確り決められているので 安心して取り組むことが出来ます。 【従事すべき業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
正社員 ルートドライバー
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
総合職(配送業務、営業、仕入)
ホテル、レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業、仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として、既存取引先への      商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温、冷凍、チルド、酒類等の名商品発注            メーカー交渉、倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として       2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は、まず配送業務からスタートします。 その後、適性に応じて営業、購買・商品管理へステップアップしていきます。   *変更範囲:変更なし
仕事内容
総合職(配送業務、営業、仕入)
給与
月給 230,000円~285,000円
休日・休暇
土曜日・祝日交代制(月1~2回) 当社カレンダーによる
ホールスタッフ
居酒屋でのお仕事です。 お酒のドリンク作りと提供 グラスや皿洗い お料理の提供をお願いします。  9月中旬オープンカウンター13席の小さなお店です。 昔ながらの居酒屋昭和レトロに興味のある方歓迎です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
店長候補  居酒屋【伝】
地元で愛される繁盛店を目指しています。「伝」グループを一緒に盛り上げていける方、大募集です。 ・ホール内の接客業務 ・お客様の注文、品だし、セッティング業務 ・調理業務、盛り付け ・シフト管理、人材育成、発注・仕入れ ・店舗運営するために必要なこと全般 【一日の流れ】出勤→社用車で買い出し→仕込み→開店→営業→閉店→片付け→退社 *R7.12月に掛川駅周辺で新店舗オープン予定(炉端焼きの居酒屋)。新店の店長候補として働いていただくことも想定しております。          「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
店長候補  居酒屋【伝】
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
居酒屋店内スタッフ/パートタイム
◆居酒屋業務全般 ●接客・配膳・片付け・清掃・レジ業務 ●店主が調理した物を、盛りつけなども行います。  *勤務時間は柔軟に対応します。お問い合わせください。  (変更範囲:変更なし)
仕事内容
居酒屋店内スタッフ/パートタイム
給与
時給 1,150円~1,375円
休日・休暇
希望により相談して下さい
食品製造■1日5時間以上可■週3日以上可■応募前見学可
■本社が運営する居酒屋の下調理及び餃子の製造 ▼居酒屋店舗で提供する料理の下調理業務  工場での下調理作業 全般  下調理 パック詰め など  機械の流れ作業もあります  ※重量物:10キロ~20キロ程度を持つ場合もあります  ※基本立ち作業となります  変更範囲:変更無し
仕事内容
食品製造■1日5時間以上可■週3日以上可■応募前見学可
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
●シフト制 ●日数など応相談可
配送・梱包業務、食肉加工(食材用)
・飲食店向けの食肉加工品、スライス済食肉の納品  (軽冷凍車にて配達) ・納品する加工品等の梱包  主に浜松市内の飲食店、居酒屋への配送をお願いします。 (1日10~20件程度)  お届けする荷物は直接お店の方にお渡しして頂きますので、置配業務ではありません。私どもはお客様とのコミュニケーションも大切にしております。  変更範囲:なし
仕事内容
配送・梱包業務、食肉加工(食材用)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
水曜午前勤務のみ 年末年始(12/31~1/3)
ルート配送【静岡】
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業活動なし)   *1~2tトラック使用  *配達エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
ルート配送【静岡】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*水曜、日曜、その他会社規定の休日 *青果市場の休みに合わせる
営業サポート【静岡】
○県内のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への   野菜類、果物の営業と配送  ※既存取引先への営業・配送のみ *1~2.0tトラック使用 *営業エリア:県内一円(担当コース)  【業務変更の範囲】変更なし
仕事内容
営業サポート【静岡】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
冷凍食品製造補助<未経験可>/清水工場/早朝勤務
当工場内において冷凍食品加工員として以下の業務を担当して頂きます。 〇グラタン、ハンバーグ、コロッケ等業務用冷凍食品の製造・箱詰め等。  (流れ作業が基本となります) 〇ライン切り替え時の清掃。   ※変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
冷凍食品製造補助<未経験可>/清水工場/早朝勤務
給与
月給 176,880円~176,880円
休日・休暇
週休2日制、土日、祝日、他休日 年4日、土曜出勤有 繁忙期振替休日有 当社カレンダーによる
冷凍食品製造補助/清水工場/夜勤務
○当工場内において冷凍食品加工員として以下の業務を  担当していただきます。 ・グラタン、ドリア、ハンバーグ、コロッケ等の業務用冷凍食品の  製造・箱詰め。(流れ作業が基本となります) ・ライン切り替え時、終了時の清掃等。  *変更範囲:現在変更予定なし
仕事内容
冷凍食品製造補助/清水工場/夜勤務
給与
時給 1,235円~1,235円
休日・休暇
週休2日制、土日、祝日、他休日 年4日、土曜出勤有 繁忙期振替休日有 当社カレンダーによる
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
*主にアルバイトのシフト管理や料理、飲物等の提供、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)〈浜松市中区〉
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
*主にアルバイトのシフト管理や調理等、  店舗の開け作業、閉め作業などを担当していただきます  変更範囲:なし
仕事内容
キッチンスタッフ(料理長候補)〈浜松市中区〉
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制

夕食レストランスタッフ

ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター

夕食レストランスタッフ
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客、レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け、タブレットを使用し注文します。アルコール作り、一品料理、定食などの料理の配膳、下膳、デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注、仕込み、ホテル独自のメニューを考案したりします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
夕食レストランスタッフ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ  居酒屋【伝】
・居酒屋の調理、盛り付け業務 ・材料の発注  上記に付随する業務   ※経験やスキルに応じて、徐々に業務範囲を広げ担当していた   だきます。     「変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
キッチンスタッフ  居酒屋【伝】
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフトは金曜、土曜、日曜に多く入れる方を特に募集しています。週によって入れる回数など相談可能です。
ホールスタッフ  居酒屋【伝】
・ホール内の接客業務 ・お客様の注文、品だし、セッティング業務 ・調理された料理の盛り付け補助 ・電話対応、レジ、商材の発注  上記に付随する業務   ※経験やスキルに応じて、徐々に業務範囲を広げ担当していた   だきます。     「変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
ホールスタッフ  居酒屋【伝】
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフトは金曜、土曜、日曜に多く入れる方を特に募集しています。週によって入れる回数など相談可能です。