静岡県 飲食業の求人

検索結果 96のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助(請)(1110)
学校給食での調理補助のお仕事です 調理補助 野菜などの食材をレシピ通りに切菜 レシピに沿った食材の下処理や味付け クラスごとへの配缶業務 食器や調理器具を洗浄機で洗います 平日のみ電話対応受付可能 11:00~13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は、立ち仕事になります  *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
仕事内容
調理補助(請)(1110)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
夏季、冬季、春季、GW長期連休あり 休日はシフト制(土日祝除く)
調理補助(請)(1108)
学校給食での調理補助のお仕事です 調理補助 野菜などの食材をレシピ通りに切菜 レシピに沿った食材の下処理や味付け クラスごとへの配缶業務 食器や調理器具を洗浄機で洗います 平日のみ電話対応受付可能 11:00~13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は、立ち仕事になります  *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
仕事内容
調理補助(請)(1108)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
夏季、冬季、春季、GW長期連休あり 休日はシフト制(土日祝除く)
学校給食センターでの調理補助(請)(698)
学校給食センターでの調理補助のお仕事です 野菜などの食材をレシピ通りに切菜 レシピに沿った食材の下処理や味付け 学校や学年、クラスごとへの給食の配缶業務 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり、調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします 平日のみ電話対応受付可能 11:00~13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は、立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
仕事内容
学校給食センターでの調理補助(請)(698)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
夏季、冬季、春季、GW長期連休あり 休日はシフト制(土日祝除く)
売店 レジ、接客スタッフ/日本坂パーキングエリア下り
東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内にある お土産コーナーでのお仕事です。   ・レジ接客  ・品出し、陳列、商品棚の清掃 など  最初は、レジ業務からスタートしていただきます。 端末の操作など慣れるまでは大変かもしれませんが、 先輩スタッフがしっかりサポートしますので、ご安心ください。 未経験、経験者、ブランクあり大歓迎です。  <変更範囲> 変更なし
仕事内容
売店 レジ、接客スタッフ/日本坂パーキングエリア下り
給与
時給 1,040円~1,070円
休日・休暇
シフトによる(応相談)
フードコート 調理スタッフ/日本坂PA(下り線)
東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内にある フードコートでのお仕事です。  ・調理 ・盛り付け ・カウンターでの料理提供 ・洗い場、清掃、ゴミ回収 など  ラーメンや丼ものなど軽食メニューを提供していただきます。 注文は、食券制なのでレジ操作が無いのもメリット◎  <変更範囲> 変更なし
仕事内容
フードコート 調理スタッフ/日本坂PA(下り線)
給与
時給 1,040円~1,070円
休日・休暇
シフトによる(応相談)
売店 販売スタッフ/牧之原サービスエリア(下り線)
東名高速道路 牧之原サービスエリア(下り線)内にある お土産コーナーでのお仕事です。  ・レジ業務 ・品出し、陳列 など  最初は、レジ業務(自動釣銭機)からスタートしていただきます。 端末の操作など慣れるまでは大変かもしれませんが、 先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してください。 未経験、経験者、ブランクあり大歓迎です。  <変更範囲> 変更なし
仕事内容
売店 販売スタッフ/牧之原サービスエリア(下り線)
給与
時給 1,040円~1,040円
休日・休暇
シフトによる(応相談)
パーキングエリア内 調理、接客スタッフ/日本坂PA下り線
東名高速道路 日本坂パーキングエリア(下り線)内にある フードコート、売店コーナーでのお仕事です。 (調理業務および接客業務など)  <フードコート>  ・調理、料理提供、接客、発注、仕込み、人員管理 など <売店>  ・レジ接客、品出し、陳列、発注、人員管理 など  <変更の範囲>   ・店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
パーキングエリア内 調理、接客スタッフ/日本坂PA下り線
給与
月給 180,000円~235,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
フードコート 調理スタッフ/静岡サービスエリア(上り線)
新東名「NEOPASA静岡(静岡サービスエリア)上り線」内 フードコート「新宿さぼてん」・「つるこし」・「西安餃子」・ 「焼津丸」での調理・接客全般業務をお願いします。  ・調理  ・接客(商品受け渡し・一部レジ業務) ・食器、調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・発注 ・仕込み ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
フードコート 調理スタッフ/静岡サービスエリア(上り線)
給与
月給 180,000円~235,000円
休日・休暇
月8回から9回休。 シフト表による。
売店の接客・運営/牧之原SA【就職氷河期世代歓迎求人】
○東名高速道路 牧之原サービスエリア(下り線)内にある  売店、コンビニの運営業務全般  *スーベニアショップ[売店]コンビニエンスストア[ローソン] ・接客、レジ業務 ・品出し ・発注 ・人員管理 など   ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
売店の接客・運営/牧之原SA【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 180,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。
店舗での調理・運営/牧之原SA【就職氷河期世代歓迎求人】
○東名高速道路、牧之原サービスエリア(下り線)内にある  フードコート、惣菜カフェテリア店舗の運営業務全般  ・調理 ・料理提供 ・仕込み ・人員管理 など  ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 
仕事内容
店舗での調理・運営/牧之原SA【就職氷河期世代歓迎求人】
給与
月給 180,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。 
食肉加工職人
焼肉店も経営する食肉卸企業での食肉加工職人の募集です。  部位ごとにブロックされた和牛の成形、分割など。   すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼き肉用などに  カッティング等  【変更範囲:現在変更なし】
仕事内容
食肉加工職人
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
清掃員
当施設は海一望の本館和室8部屋とリーズナブルな別館和室18部屋の全26室の宿泊施設です。 主にお任せしたいお仕事は以下の通りです。 ・客室清掃(寝具のシーツはがしや収納スペースへの出し入れ含む) ・共用部(廊下やトイレ等)清掃 ・当館の外周清掃(エントランス周りや駐車スペース等)  【変更範囲:現在予定なし】 
仕事内容
清掃員
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
応相談
フロント
フロントスタッフ大募集! ■チェックイン・アウト対応、接客業務全般 ■電話・メールの問い合わせ対応、簡単なPC業務全般 ■宿泊予約受付・WEB予約処理 ■ゲストルームの整備 等 大型ホテルとは異なりますので、未経験でも対応可能です。 大自然に包まれながら、心と体ものびやかに働いてみませんか?  *フロント(ナイト)は仮眠休憩をとれる制度があります◎ 無理なく安心して働ける環境をご用意しています* 【変更範囲:現在予定なし】 
仕事内容
フロント
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
応相談
調理補助
料飲スタッフ大募集! 調理補助・ホールサービスをお任せします。 【例えば】 ●簡単な食材カットや盛り付け補助 ●テーブルセッティングやビュッフェの準備 ●食器洗い 等 料理が大好き、メニューを考えるのが得意な方にはシェフと一緒にどんどん業務の幅を広げて活躍できる場があります。 今はまだ宿泊ゲスト向けの提供のみですが、ゆくゆくはBBQなどいろいろなメニュー提供を考えています。 ※簡単な業務ですので、未経験でも歓迎です。 【変更範囲:現在予定なし】
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
勤務曜日に合わせて休日も応相談
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
スーパーでの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇