【口福堂 プレ葉ウォーク浜北店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 ららぽーと沼津店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオンタウン富士南店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオン浜松市野店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
和菓子の販売/清水パーキングエリア
駿河五月庵
- 仕事内容
- 和菓子の販売/清水パーキングエリア
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 勤務日による
鮮魚部(藤枝高柳店・午前)
株式会社 京王商事
KOマートfine藤枝高柳店の鮮魚部にて以下の業務を担当していただきます。 ・魚のカット ・商品のパック、陳列 ・劣化チェック ・ポップ貼り替え ・商品の案内 ・売り場の清掃 など 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜部(相良店・午前)
株式会社 京王商事
KOマート相良店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 ・パソコンでの軽作業 など 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜部(ファンモール店・午前)
株式会社 京王商事
KOマートファンモール店にて、惣菜品の製造・販売・陳列などを 担当していただきます。 ・調理(煮物、焼き物、揚げ物、和え物) ・商品のパック詰め ・商品の振り分け ・ラベル貼り ・発注 ・電話応対 ・パソコンでの軽作業 など ※土日どちらか勤務可能な方 【変更範囲:会社の定める業務】
生鮮部門(吉田町・牧之原市・御前崎市)
株式会社 京王商事
KOマートにて、生鮮部門(青果・精肉・鮮魚)の販売促進業務を担当していただきます。 ・商品の販売計画、立案、結果分析 ・売り場作り ・接客応対 ほか ※吉田店・ファンモール店・相良店・御前崎店のいずれかの店舗で の就業となります。本人の希望・適性を考慮し、配属先を決定し ます。 【変更範囲:会社の定める業務】
【御座候浜松遠鉄店】魅せるプロの技で、大判焼を作る!
株式会社 御座候
◆遠鉄百貨店浜松店の大判焼職人の募集です。 お客様の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが仕事の醍醐味! 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候静岡松坂屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆静岡松坂屋での御座候(大判焼)の職人募集です。 お客様の目の前で焼くエンターテイメント性のある仕事! 全員未経験からのスタート。 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等 から始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの人が一人で焼ける様になります 2.製造技術が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.福利厚生には自信あり、ホームページを見て下さいませ 変更の範囲:会社の定める業務
和洋菓子の企画営業
株式会社 北辰たちばなや (丸山製茶グループ)
地元素材や原料を用いて製造したこだわりの和洋菓子の企画営業 ・既存顧客(百貨店、地元量販店、大手通販会社)への商品提案 ・グループ企業(日本茶きみくらの店舗、通信販売)への商品提案 ・海外輸出向(食品商社など)への商品提案 ※国内取引ですので語学スキルは不問 「変更範囲:会社の定める業務」 ※こんな方に向いています 付加価値商材を提案したい 裁量を与えられた環境で仕事をしたい 何事にも前向きにチャレンジしたい 人の役に立ちたい、地域に貢献したい
苺大福の製造補助 【土・祝のみ 1月~3月まで】
株式会社 北辰たちばなや (丸山製茶グループ)
和菓子製造スタッフ
株式会社 やまだいち
駅ビルパルシェ店での和菓子の販売/葵区黒金町
株式会社 やまだいち
【柿次郎EXPASA足柄下り】和菓子や弁当等の調理と販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)