宿泊予約管理スタッフ
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社 三日月シーパークホテル安房鴨川
・新規宿泊予約の受付及び管理業務(オンライン、電話受付) ・予約データ入力管理業務 ・企画商品開発 ・ホームページ運営・管理 ・旅行会社等との商品に関する打ち合わせ業務 【変更範囲:社内における全業務】
総合職(商品開発・会社業務全般)
株式会社 エービン
店長・料理長候補(稲毛店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
店長・料理長候補(津田沼店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバイトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】
店長・料理長候補(南柏店)
株式会社 洋伸
◆経験者はもちろん、未経験でもやる気さえあれば1年以内に店長・料理長就任可能! 1.研修制度が充実していて長く働いている方が多い会社です。 (平均就業年数10年) 2.職場環境改善宣言企業として認証を受けており、働きやすい 職場環境作りに取り組んでいます。 ★店長就任後は下記の業務等をお任せします! ・従業員の採用、スタッフ教育、シフト作成・売上、商品管理等々 料理長候補はこちら 調理場内全般の業務管理・商材管理・調理人育成・調理場アルバ イトスタッフ教育・商品開発等々 【変更範囲:変更なし】 ※その他、詳細は職業相談窓口でご確認下さい。
商品開発(和菓子)
株式会社 明日香
首都圏大手スーパーさん向けの和菓子の商品開発業務です。 現役の開発担当者と一緒に業務を進めることが出来ますので、未経験の方でも安心です。また、経験のある方は、ご自身の経験を存分に発揮できる環境です。 ・取引先や営業部の意見をもとに新商品の考案 ・商品のデザインや食品表示、商品仕様書の作成 ・工場製造ラインへの落とし込み 変更範囲:会社の定める業務
配送正社員
タイヘイ株式会社 柏営業所
◇福祉施設様などへ食材の配達をして頂きます。 ルート配送なので、毎日同じルートで同じ施設様へ納品なので、 安心できます。仕分け、積み降ろし作業もあります。 一日20件程度。 柏市、流山市、野田市、松戸市など近場のエリアになります。 未経験者の方大歓迎!!オートマティックで乗れます。 *最初は1週間~10日位は先輩が同行して指導しますのでご 安心ください。 「変更の範囲:その他会社が指示する業務」
- 仕事内容
- 配送正社員
- 給与
- 月給 200,000円~320,000円
- 休日・休暇
技術開発職/印西市
オーベクス 株式会社
筆記具・化粧品などのペン先製造のための研究業務を 担当していただきます。 また、新商品開発業務や顧客案件対応(主に筆記具案件) 業務に携わっていただきます。 まずは、ペン先製造や評価方法を学んでいただくため、 ペン先の試作業務・調査業務・拡販見本制作業務を 担当し、経験を積んでいただきます。 研究職としての経験が浅かったり、大学では研究のみで 実務経験がない方でも安心して働くことが出来るよう、 チーム全体でサポート致します。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある】
建設現場技術者
株式会社 五常
主に倉庫や工場などに大型シーリングファンを設置する工事や遮熱 塗装、テント倉庫組立設置、ラックの取付や解体など多岐にわたり 工事を担っています。 打ち合わせから設計、見積作成(専用ソフト使用)製作、運搬(ト ラック)施工といった一連の流れをワンストップでサービスを提供 五常の社員は、分野ごとに分かれておりません。その為、一人ひと りが様々な技能を習得し、幅広い作業をこなせることができます。 業務は先輩が丁寧に教えますので安心してください! ※現場範囲は全国となります 【業務内容変更範囲:変更なし】
商品開発
株式会社 美山 成田工場
・キムチ等の試作や開発する業務 ・微生物、発酵、味の化学を中心とした基礎研究、応用研究、 商品開発を行います。 *経験者優遇 *栄養士/管理栄養士資格をお持ちの方優遇 *公共交通機関が不便なため、車等で自力通勤できる方を募集しま す。 【変更範囲:変更なし】