千葉県 水産加工食品の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産食品加工製造業務、入出庫業務
※水産食品(煮魚・漬魚・焼き魚・〆魚他)の製造、管理  ※冷蔵庫内での水産加工食品の入出庫  ※出荷商品の準備  ※原料、製品、資材の在庫管理             「業務変更範囲:なし」
仕事内容
水産食品加工製造業務、入出庫業務
給与
月給 194,000円~272,000円
休日・休暇
※本人の希望により、シフトによる 年末年始 5日 夏季休暇 3日 GW 3日
食品の品質・製造管理
水産加工食品に関する品質や製造管理業務  ・製品の品質管理  ・細菌検査、塩分検査等各種検査  ・製造工程の管理  ・工場監査等への対応等                   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品の品質・製造管理
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
土曜日または平日1日シフトによる休み 年末年始 6日 お盆 2日