千葉県 鮮魚の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

料理店のホールスタッフ
◆魚料理を中心としたお店で、接客及びそれに付随する業務を行っ ていただきます。   ・お客様を席へ誘導   ・注文取り   ・料理、飲み物を運ぶ   ・開店前の準備や営業中の片付け、清掃 等々  「変更範囲:会社の定める業務」  ※応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
料理店のホールスタッフ
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
・年末年始(12/31~1/2) ・夏期休暇 ・会社指定日
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 234,900円~370,000円
休日・休暇
休日について:会社カレンダーによる4週8休      (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
工員(選別、入出庫作業)
・冷凍する缶に入った鮮魚の量の増減を1~2匹取り出したり、入 れたりする ・コンベアで流れてくる魚を種類別に選別する作業    ・製品の入出庫補助作業   工場がオートメーション化してますので、  未経験でもできるかんたんな作業からスタートします。  少しずつ覚えていただければ大丈夫です。                     【変更範囲:変更なし】  
仕事内容
工員(選別、入出庫作業)
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
8、9月は週休2日になります。 年末年始・夏季休暇・大潮祭・盆休みあり
寿司調理/「築地すし好 成田空港第二ターミナル店」
江戸前寿司調理全般 変更範囲:変更なし 
仕事内容
寿司調理/「築地すし好 成田空港第二ターミナル店」
給与
月給 190,000円~290,000円
休日・休暇
月7回休み
経理事務
・パソコンによる売上請求書の作成、入金管理、振替伝票作成、現金出納帳の作成。  ・その他、事務用品の管理など  *PC(ワード・エクセル)操作可能な方  【変更範囲】変更なし
仕事内容
経理事務
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
シフトにより、月9日程度休み