料理店のホールスタッフ
平子水産 株式会社
◆魚料理を中心としたお店で、接客及びそれに付随する業務を行っ ていただきます。 ・お客様を席へ誘導 ・注文取り ・料理、飲み物を運ぶ ・開店前の準備や営業中の片付け、清掃 等々 「変更範囲:会社の定める業務」 ※応募の際は、ハローワーク紹介状の交付を受けて下さい。
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
オーケー株式会社
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
工員(選別、入出庫作業)
一松水産株式会社
・冷凍する缶に入った鮮魚の量の増減を1~2匹取り出したり、入 れたりする ・コンベアで流れてくる魚を種類別に選別する作業 ・製品の入出庫補助作業 工場がオートメーション化してますので、 未経験でもできるかんたんな作業からスタートします。 少しずつ覚えていただければ大丈夫です。 【変更範囲:変更なし】
寿司調理/「築地すし好 成田空港第二ターミナル店」
株式会社 築地すし好
- 仕事内容
- 寿司調理/「築地すし好 成田空港第二ターミナル店」
- 給与
- 月給 190,000円~290,000円
- 休日・休暇
- 月7回休み