千葉県 鮮魚の求人

検索結果 74のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ(正社員)(千葉県央)
カスミは茨城県(109店)、埼玉県(34店)、千葉県(40店 )、東京都(3店)栃木県(7店)、群馬県(4店)現在197 店展開するスーパーマーケットです。流通業や他業種等での マネジメント経験がある方を募集します。 *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、お客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 また上記業務の企画、マネジメント業務です。 業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)(千葉県央)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
休日115日 公休109日間・セブン休:年間通して5日・スリー休:年間通して1日
店舗スタッフ(正社員)(千葉県北)
カスミは茨城県(109店)、埼玉県(34店)、千葉県(40店)、東京都(3店)栃木県(7店)、群馬県(4店)、現在197店展開しているスーパーマーケットです。流通業や他業種等でのマネジメント経験がある方を募集します。           *鮮魚 魚の加工・パック業務、商品陳列 *青果 果物、野菜の加工、陳列、花の販売 等 *レジ業務 商品の登録、金銭受理、レジでのお客様への接客応対 *デリカ  寿司、弁当、揚げ物等の製造、補充 *グロサリー 一般食品の陳列等 また上記業務の企画、マネジメント業務です。 業務を経験後チーフ、次長、店長を目指していただきます。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
店舗スタッフ(正社員)(千葉県北)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
休日115日 公休109日間・セブン休:年間通して5日・スリー休:年間通して1日
惣菜担当(総合職)千葉11市原市・千葉市・大網白里市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)千葉11市原市・千葉市・大網白里市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
惣菜担当(総合職)千葉10船橋市
<仕事内容(採用時)> 惣菜の調理、パックへの盛り付け、値付け、陳列作業 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。  <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務   ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 本社:各部署における業務全般
仕事内容
惣菜担当(総合職)千葉10船橋市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
精肉担当(総合職)千葉3佐倉市
<仕事内容(採用時)> 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただき ます 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
精肉担当(総合職)千葉3佐倉市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
精肉担当(総合職)千葉2市原市・千葉市・大網白里市
<仕事内容(採用時)> 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただき ます 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
精肉担当(総合職)千葉2市原市・千葉市・大網白里市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
精肉担当(総合職)千葉1船橋市
<仕事内容(採用時)> 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 生鮮:生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・惣菜等各部門に分かれ業務に従事していただき ます 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
精肉担当(総合職)千葉1船橋市
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)千葉
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて、切り身や刺身にして販売する 売り場管理、売り上げ管理、商品発注、従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき、ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(鮮魚:総合職)千葉
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
3t4tドライバー/食品配送業務
◆冷凍・冷蔵食品の配送ドライバー/3t4t車配送 *配送先:関東一円 *基本的にルートは決まっております *最初は先輩社員が同乗し丁寧にご指導いたしますので  安心して御応募下さい♪  【業務内容変更範囲:変更なし】  ★【応募前の職場見学大歓迎♪】ご遠慮なくお問い合せ下さい
仕事内容
3t4tドライバー/食品配送業務
給与
月給 176,000円~184,800円
休日・休暇
10tドライバー/食品配送業務
◆冷凍・冷蔵食品の配送ドライバー/10t車配送 *配送先:関東一円 *基本的にルートは決まっております *最初は先輩社員が同乗し丁寧にご指導いたしますので  安心して御応募下さい♪  【業務内容変更範囲:変更なし】  ★【応募前の職場見学大歓迎♪】ご遠慮なくお問い合せ下さい
仕事内容
10tドライバー/食品配送業務
給与
月給 202,400円~202,400円
休日・休暇
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭本八幡店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭松戸店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
フォークリフト作業及び製造部門での軽作業
鮮魚の選別・計量・梱包・冷凍作業 機械類の操作、フォークリフトによる荷役作業、冷凍魚の入出庫作業及びこれら作業に付随するすべての作業                     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
フォークリフト作業及び製造部門での軽作業
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
ヤオコー松戸稔台店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
ヤオコー松戸稔台店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー八千代大和田店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
ヤオコー八千代大和田店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー検見川浜店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー検見川浜店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー八千代緑が丘店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー八千代緑が丘店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー作草部店 鮮魚部門(正社員)
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方  鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚、刺身等の 加工、値付け、品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募、お待ちしています!!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー作草部店 鮮魚部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制