千葉県 船橋市 鮮魚の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生鮮スタッフ(精肉:総合職)【千葉】
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)精肉担当の場合】 商品の製造、パック値付けや陳列作業から覚えていただき、 順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理、 売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社:各部署における業務全般
仕事内容
生鮮スタッフ(精肉:総合職)【千葉】
給与
月給 182,000円~222,000円
休日・休暇
シフト制により月9日以上 
北習志野店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
北習志野店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日
西船橋店 寿司調理・販売接客業
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも、3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ、いわし、真鯛、はまち、活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら、笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており、未経験の方大歓迎                      変更範囲:変更なし
仕事内容
西船橋店 寿司調理・販売接客業
給与
月給 208,940円~279,710円
休日・休暇
1ヶ月シフト制 月間9~10日