総務事務
株式会社 吉田屋 鴨川館
旅館のサービススタッフ
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館の宿泊客および日帰り客の接客をしていただきます 午前:朝食提供の接客サービス(バイキング会場やお部屋)。または午後の準備。 午後:チェックインのお客様を宿泊客室へご案内。 夕夜:夕食提供の接客サービス(個室料亭、宴会場、お部屋等)。 サービスと関わる部署を知る研修として、バックヤード業務(宴会場設営、客室清掃、布団敷き、調理場から各食事会場パントリーまでの料理運び)やレセプション(フロント)業務なども経験して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
一般事務
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
管理部門および院内各部署の事務のお仕事です。 患者さまの受付案内などの対応を行う業務もあります。 ・データ入力、集計、各種書類作成、電話対応 ・患者さまの受付及び案内対応 ・医師アシスタント業務 ・職員研修に関する業務 ※配属先は適性を考慮して決定します。 【変更範囲:法人の定める業務】
医療事務
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
【病院医事課】 フロント業務係(受付・会計・庶務)、渉外室、入院医事係 在宅請求係 【クリニック医事課】 予約センター、総合受付、入退院相談室、庶務、会計・請求 ブロック受付業務等 ※配属は適性等を考慮し決定します。 ※医療事務の資格がなくても教育研修はしっかりサポートします。 (変更の範囲:法人の定める業務)
調理スタッフ(洋食)
株式会社 吉田屋 鴨川館
◆鴨川館内「ダイニングMAIWAI」で鉄板調理をお願いします 。例えば、朝食ブッフェでは地元米粉のガレットを焼き、ランチ では3種のお肉(ビーフ&ポーク&チキン)のステーキを焼き、 ディナーでは牛フィレ肉やあわびの鉄板焼きを調理。 ◆本厨房にて和洋折衷会席料理(宿泊客用)の洋食担当料理やデザ ート、フルーツ盛合せ、お子さまランチなどの調理をお願いしま す。 ◆結婚披露宴のコース料理の調理をお願いします。 ◆和食調理スタッフと共同で仕込みや下調理、ブッフェの準備など をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ(日本料理)
株式会社 吉田屋 鴨川館
ルーティンとして ◆メイン厨房にて会席料理(宿泊客用)の調理。 ◆ダイニングの厨房にて外来客用のランチやディナーの調理。 ◆朝食ブッフェおよびルームサービスの調理。 たまに ◆結婚披露宴の和食コース料理の調理。 ◆立食パーティー等の和食の調理。 など 【変更範囲:変更なし】
経営幹部候補(異業種歓迎)
株式会社 吉田屋 鴨川館
鴨川館で、将来の幹部になるような人材を募集します。 旅館ホテル業は未経験で構いません。 40代後半から50代前半の現職幹部と伴走しながら経験を重ね 5~10年後には幹部職を引き継いで経営に参画してください。 以下のような得意分野をお持ちの方歓迎。 IT関係、広報、法務、人事、労務、採用、不動産、ビル管理 【変更範囲:会社の定める業務 面接時等に別途明示】
受付事務(臨床検査室)
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
栄養管理室事務
医療法人 鉄蕉会 亀田総合病院
栄養管理室での事務業務全般 ・食札の送り出し ・伝票入力 ・物品請求、検品、納品 ・その他庶務、雑務等 食事は治療の一環であることを基本とし、 患者さまの病態に応じた食事の提供をしています。 (変更の範囲:法人の定める業務)
アテンドスタッフ(宿泊の受付業務)
株式会社 吉田屋 鴨川館
お客様に寄り添って、アテンドスタッフ一人一人が旅館の女将さんのように、個別におもてなしをする部署です。 ◆午前中は、前日宿泊されたお客様のチェックアウト対応とお見送りがメインの業務です。バックヤードで午後のための準備業務などもあります。 ◆午後からは、当日宿泊されるお客様のチェックイン対応と館内の利用方法のご説明やお部屋までのご案内、滞在中のご相談等の対応がメインの業務です。 ◆ユニフォームの貸与を致します。 ◆職場見学できます まずは見学してみませんか? 【変更範囲:変更なし】