食品スーパー内のお惣菜売場での業務(バロー赤坂店)
株式会社 安全警備(人材事業部 ライブリー)
弁当、総菜の調理・盛付け・品出し・片付け作業が主な仕事です ・工場から搬入された商品を店頭に陳列する業務 ・揚げ物をフライヤーで揚げたり、食材に味を付けたりする業務 ・弁当の盛付け、、パック詰めの作業 ・商品に値札を付けて店頭に陳列する業務 ・調理器具の洗浄や作業場の清掃、後片付けをする業務 ・翌日の準備(食材の下ごしらえ) 以上が主な業務です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 食品スーパー内のお惣菜売場での業務(バロー赤坂店)
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフトによる