- 仕事内容
- 受付・一般事務(データ入力・タイピング、PC作業)
- 給与
-
時給 1,250円
- 休日・休暇
- 月曜日 完全週休2日 交代制 毎週月曜・第1、3火曜定休、その他月1~2日の休日 ゴールデンウイーク・お盆休み・年末年始の大型連休があります
雑貨店販売スタッフ(店長候補)
サンビー株式会社
キッチン用品専門店での勤務です。 こだわりの鍋やフライパン、コーヒーグッズ、アルコールグッズに力を入れた店舗です。 広島に専門店が4店舗、福岡県飯塚市、熊本市などにも店舗があります。 イオンモール土岐店が中部地方では唯一の店舗になります。 仕事内容は、商品の品出し、ディスプレイ、仕入処理、お客様の対応、清掃、スタッフ管理、清掃など、店舗運営に関わる業務となります。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 雑貨店販売スタッフ(店長候補)
- 給与
- 月給 180,000円~180,000円
- 休日・休暇
- シフト制
一般事務
有限会社 渡辺塗料店
主に以下の業務を行っていただきます。 ・入力業務 伝票入力処理 ・接客業務 店頭にみえた方に、商品を渡す等 ・電話応対 変更範囲:会社の定める業務 ※応募をご希望される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
ガソリンスタンドクルー
アダチ石油 株式会社
ガソリンスタンドクルー
アダチ石油 株式会社
- 仕事内容
- ガソリンスタンドクルー
- 給与
- 時給 1,050円~1,100円
- 休日・休暇
- 4週6休制(交替休み) ※休日の相談可
スーパーでの農産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・青果物の加工や売場作り発注、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパーでの水産担当
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
調理補助・洗浄・清掃 【岐阜市少年自然の家】
協同組合 岐阜給食センター
○岐阜市少年自然の家の宿泊施設食堂のお仕事です。 ・皿盛り ・簡単な調理補助 ・食器等の洗浄 ・食堂の清掃 ★60歳以上高齢者歓迎 *未経験でも年齢に関わらず活躍できる職場です。 ※詳細は、お気軽にご相談ください。
弁当の配達・回収
協同組合 岐阜給食センター
お弁当の配達及び弁当箱の回収業務 車はハイエース又は、ボンゴを使用します。 岐阜市内などいろいろなコースがあります。 各種配達コースがあるので希望の就業時間、日数、出勤の曜日は相談に応じます。 ★60歳以上応募歓迎 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 弁当の配達・回収
- 給与
- 時給 1,001円~1,001円
- 休日・休暇
- 年始・お盆・ゴールデンウイーク
口福堂イオンスタイル各務原店 美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
【口福堂 イオン岐阜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
スーパーでの農産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
弁当配達及び調理補助
ナシューター商事 有限会社 【日本料理 しまだ】
・調理補助 ・お弁当の箱詰め、 ・配膳、食器等の洗い ・店内外及び配達車等の清掃等 ・弁当の配達 ★60歳以上高齢者歓迎 ※大型自動車免許をお持ちの方にはマイクロバスでのお客様の送迎をお願いすることがあります。 ※応募希望の方は、ハローワークより「紹介状」の交付を受けてください。 変更範囲:変更なし
総合職
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
製造・小売 (MEGAドン・キホーテUNY岐阜店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
製造・小売 (ラスパ御嵩店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
製造・小売 (モレラ岐阜店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
製造・小売 (マーサ21店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】