食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
株式会社 デリカスイト
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。 対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
設備管理(ビル管理)
株式会社 明星
・大垣共立銀行本店及び支店の設備管理、点検業務 ・一般ビル管理、消防設備点検、貯水槽清掃、メンテナンス業務等 ※一ヶ月程度のマンツーマンでの研修が有ります。 ※業務に関係する資格を取得することで手当が支給されます。 ※交替勤務では、一ヶ月に5~6回程度の24時間勤務(当直勤務 )が有ります。(勤務地による) 「変更範囲:変更なし」