スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
ホール&キッチンスタッフ
株式会社 World Wide
〇キッチン業務(鮮魚捌き他、調理盛り付け等) 〇ホール業務(接客、注文受注等) 〇鮮魚の加工販売スタッフ(捌き、接客等) ※仕事内容の詳細は面接時にご説明します。 ※場合によっては配達をお願いすることもあります。 ◎エプロン、カッターシャツ、手袋支給 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- ホール&キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 180,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 勤務表により *応相談可