製造・小売 (アクアウォーク大垣店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補未経験者ОK
株式会社 デリカスイト
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
製造・小売 (アクアウォーク大垣店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 変更範囲:なし