岐阜県 大垣市 惣菜の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
食品工場(セントラルキッチン)での、弁当・惣菜の製造加工および運営、生産管理、設備管理のお仕事です。  対象となる商品は弁当・惣菜関係品。 部署により作業内容は異なります。野菜カット・魚カット・肉加工・煮炊き・炊飯・盛付など細分化されています。 主に米飯加工の部署を担当いただきます。     「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食品製造・生産管理/食品工場(深夜業務)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補未経験者ОK
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補未経験者ОK
給与
月給 190,000円~335,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
●営業店舗にて、惣菜販売の運営・管理業務を行います。 ◇調理:商品は当日製造、当日廃棄です。セントラルキッチンで半加工された食材も多く、調理は簡略化されています。包丁を使う作業は少なく、揚げ物・だし巻きたまごの調理・お弁当詰めが中心となります。 ◇販売:商品案内、商品お渡し、お会計などを行います。店舗によりレジの有無、イートインスペースの有無は異なります。レジ無し店舗が約半数です。 ◇管理:製造計画、食材発注(PC)、売上報告、シフト調整、従業員指導、売り場のセッティング等などを行います。 *店長または店長候補の業務です。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
惣菜屋の調理・販売・店舗運営/店長・店長候補
給与
月給 260,000円~390,000円
休日・休暇
1か月ごとのシフト制。月7~9日休み。