飲食店運営全般(カルビ大将可児店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ(レストランホール)
日本ライン観光開発 株式会社 (日本ラインゴルフ倶楽部)
お客様が席に着いたら水とおしぼりを渡しに行く。 お客様の注文を聞き、オーダリングシステムを使ってオーダーを通す。 出来上がったご飯をお客様に運ぶ。飲物類も運ぶ。 お客様が食べ終わった食器類を片付ける。 その他にも飲物を作ったり、出来上がったご飯の配膳をしたりします。 [変更範囲:会社の定める業務] ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。
店長候補(美濃路 可児店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 可児店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]