岐阜県 居酒屋の求人

検索結果 34のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
小売り業・飲食業
水産部 ・卸売業務配送(下呂市内、高山市内) ・生鮮魚介類の加工、販売  飲食部 ・和食料理、居酒屋調理  *詳細については面接時に説明します  □変更範囲:変更なし
仕事内容
小売り業・飲食業
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産岐南店
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する、鮮魚をメインとした 郊外型ダイニング「マルサ水産」で、調理、盛付、その他 キッチン業務を行っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。  ※魚を捌ける方大募集    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産岐南店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/キャッツカフェ・各務原店
未経験の方でもすぐできる簡単な接客・ホール業務。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 能力次第でどんどんお仕事をお任せしていきます。 猫がモチーフのお洒落なカフェ「キャッツカフェ各務原店」  【急募】      (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/キャッツカフェ・各務原店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/とりあえず吾平恵那店
【仕事内容】 ・お客様のご案内 ・オーダー取り(※料理やドリンクの番号が書かれた紙を受け取る だけなので簡単) ・お料理やドリンクの配膳 ・食器やグラスの片づけ ・清掃 など  全国チェーンならではのマニュアルや仕組みが あるため、飲食店の未経験の方でも 安心して働けます。                   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/とりあえず吾平恵那店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・多治見店
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する、鮮魚をメインとした 郊外型ダイニング「マルサ水産」で、調理、盛付、その他 キッチン業務を行っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。  ※魚を裁ける方大募集  【急募】    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・多治見店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
とんかつ御膳レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
とんかつ御膳レストラン(とんかつとう庵)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
とんかつ御膳レストランでの調理・接客/イオンモール土岐
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
製造
鶏ちゃん製造、ホルモン袋詰め、居酒屋用串物等の製造等                                   □変更範囲:変更なし
仕事内容
製造
給与
時給 1,001円~1,020円
休日・休暇
月曜日は隔週の休み その他会社カレンダーにより休日あり(年末年始・盆休暇等)

電気設備管理者

株式会社 高山グリーンホテル

電気設備管理者
ホテル内施設の電気メンテナンス  ■点検、保守、簡易修繕、業者への施工依頼  ■電力管理と省エネ・改善・安全活動  ホテル内施設の管理、メンテナンス  ■社内設備管理、建物や備品等の修繕  ■冷暖房空調、給排水設備、温泉の管理  ■防災センター等での監視業務  電気・設備のどちらかでなく、両方の管理を行っていただきます  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
電気設備管理者
給与
月給 206,521円~314,272円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

施設管理スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

施設管理スタッフ
ホテル施設の管理・メンテナンス業務   ■建物や備品等の修繕  ■社内設備管理  ■冷暖房空調管理  ■電気、水、光熱 関係の管理  ■温泉管理  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
中国料理 調理スタッフ
中国料理レストラン(天京楼)及び宴会料理の調理業務  ■仕込み ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
中国料理 調理スタッフ
給与
月給 184,073円~224,480円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
鉄板焼調理スタッフ
2023年10月に新たにオープンしたレストラン「鉄板焼やまなみ」でのお仕事です   ■お客様の前での対面鉄板調理  ■鉄板調理での料理、飲料提供  ■仕込み調理、盛り付け  ■調理器具や食器の洗浄  ■調理場清掃  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
鉄板焼調理スタッフ
給与
月給 184,073円~224,480円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

調理スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

調理スタッフ
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 各レストラン及び宴会厨房での調理業務  ■仕込み調理 ■盛り付け ■調理器具洗浄 ■調理場清掃 ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 184,073円~224,480円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
レストランサービススタッフ
ホテル内のレストランでの接客サービス業務  ・日本料理レストラン  ・ブッフェ、欧風料理、中国料理レストラン  ・郷土料理レストラン(居酒屋)  ・ティーラウンジ   ■お席までのご案内、お料理内容説明  ■お料理・ドリンクの注文、提供等の接客  ■配膳、片付け、清掃  ■開店、閉店業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
レストランサービススタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得

フロントスタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

フロントスタッフ
ご宿泊のお客様、海外のお客様、地元のお客様のご案内接客   ■ホテル館内の説明  ■チェックイン受付~チェックアウト精算業務  ■荷物運び、預かり  ■ホテル周辺の観光案内  ■タクシー等の手配  ■予約受注、個人・団体問合せ対応  ■電話対応  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 184,073円~212,807円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
食器洗浄係
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理などの各レストラン、宴会場で使用の食器類の洗浄業務  ■下膳された食器の洗浄 ■食器の仕分け ■収納管理 ■料理盛り付け用食器の準備 ■下膳の手伝い ■清掃等の業務に付随する作業  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
食器洗浄係
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
交替で休日を取得します(希望休日取得可)
お土産店販売スタッフ
ホテル売店「飛騨物産館」での業務です  ■販売接客 ■会計におけるレジ操作 ■商品説明、店内案内 ■商品陳列、管理 ■店内清掃等、その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
お土産店販売スタッフ
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
休日取得希望可 交替で休日を取得します
電気設備管理者
ホテル内施設の電気メンテナンス  ■点検、保守、簡易修繕、業者への施工依頼  ■電力管理と省エネ・改善・安全活動  ホテル内施設の管理、メンテナンス  ■社内設備管理、建物や備品等の修繕  ■冷暖房空調、給排水設備、温泉の管理  ■防災センター等での監視業務  電気・設備のどちらかでなく、両方の管理を行っていただきます  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
電気設備管理者
給与
時給 1,500円~2,000円
休日・休暇
希望休日取得可 交替で休日を取得します
施設管理スタッフ
ホテル施設の管理・メンテナンス業務   ■建物や備品等の修繕  ■社内設備管理  ■冷暖房空調管理  ■電気、水、光熱 関係の管理  ■温泉管理  ■その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
施設管理スタッフ
給与
時給 1,050円~1,150円
休日・休暇
希望休日取得可 交替で休日を取得します
調理補助スタッフ
日本料理、欧風料理、ブッフェ料理、中国料理、郷土料理など 宴会厨房及び各レストランでの調理補助業務  ◆調理師の調理作業補助  ・仕込み  ・盛り付け  ・調理器具洗浄  ・調理場清掃  ・その他付随する業務  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
調理補助スタッフ
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
交替で休日を取得します(希望休日取得可)
宴会設営係
宴会会場の設営として、準備や進行補助を行います。   ■テーブル、イス、お膳等の会場セット  ■料理、飲料提供の補助  ■宴会進行のお手伝い(照明、マイク等)  ■飲料の補充  ■会場使用後の片付け、清掃等  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
宴会設営係
給与
時給 1,050円~1,100円
休日・休暇
休日取得希望可 交替で休日を取得します