広島県 キッチンスタッフの求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチンスタッフ 【ミスターバーク広島八木店】
ステーキ&ハンバーグの専門店として西日本を中心にチェーン展開しているミスターバークの店舗にて接客及び調理を行っていただきます。  マニュアルを完備しているので、飲食店や接客経験のない方でもスムーズに仕事に慣れていただけます。慣れてきたら発注業務やシフト管理もお任せします。  ●自分のペースで働け、将来のキャリアも希望も大切にできます。 店舗スタッフとして楽しく働くのもOKですし、店長やインストラクター(オープン指導員)へのステップアップも可能です。 ・業務変更範囲:なし
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ 【ミスターバーク広島八木店】
給与
月給 187,000円~209,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日制
キッチンスタッフ/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる
キッチンスタッフ(夕方~)
調理補助。洗い場。料理提供。簡単な接客。   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(夕方~)
給与
時給 1,300円~1,400円
休日・休暇
シフト制 希望に添います。お気軽にご相談ください。
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
居酒屋のキッチン業務全般に加えて  ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて  ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理  など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
居酒屋のキッチン業務全般に加えて  ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げ など、適正により業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて、  ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理  など、適正に応じて業務の幅が広がります。 変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 いろはもみじ
居酒屋のキッチン業務全般に加えて、  ◇調理や仕込み ◇メニュー開発やレシピ作成 ◇アルバイト教育や育成 ◇発注業務や在庫管理 ◇開け作業や閉め作業 ◇新店準備や厨房内動線づくり など、適性に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチンスタッフ 料理長候補 いろはもみじ
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ(尾道学園)
◇盛付け、洗い物、米とぎ、仕込みその他  学生食堂:昼  寮生(ラグビー部)食事:朝・昼・夕 【変更範囲:変更無し】 *初心者の方でも大丈夫です。 *週1日から勤務できる方。 *春・夏・冬休みあります。  *60才以上の方の応募歓迎  ※応募の場合は、ハローワークで紹介を受け、面接時には紹介状お よび履歴書(写真貼付)を持参してください
仕事内容
キッチンスタッフ(尾道学園)
給与
時給 1,020円~1,200円
休日・休暇
シフト制
いろはもみじ ホールスタッフ 店長候補
◇開け作業、閉め作業 ◇人材教育、育成 ◇発注、在庫管理 ◇接客、提供 ◇PC業務 ◇メニュー開発 ◇新店舗準備 など、適正に応じて業務の幅が広がります! 経験者の方は、今までの経験を活かせることはもちろん、 未経験の方でも、手厚い教育体制で業務を習得できます!  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
いろはもみじ ホールスタッフ 店長候補
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
【広島】★韓国酒場の店長候補・マネージャー
ホールスタッフ  開店作業・接客・閉店作業・会計 キッチンスタッフ 料理長候補 韓国料理飲食店での調理・調理補助        <変更範囲:変更なし>
仕事内容
【広島】★韓国酒場の店長候補・マネージャー
給与
月給 246,200円~287,300円
休日・休暇
各自希望シフト
福山王子店/ゆず庵店舗スタッフ
営業前準備(就業時間(1)) ・簡単な仕込み作業(お米研ぎ、指示書に基づき肉・魚の切り付け、簡単なデザートづくり等) ・ホール(店舗内外の清掃、テーブルのセット等) ・簡単な清掃  配膳業務・キッチンスタッフ(就業時間(2)(3))  *仕事内容は適性を考慮します  *変更範囲:会社の定める業務 *マニュアルに沿って丁寧に教えます *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
福山王子店/ゆず庵店舗スタッフ
給与
時給 1,020円~1,070円
休日・休暇
休日は相談のうえ
ホールスタッフ(配膳)及びキッチンスタッフ
横川駅近くの焼肉屋「ホルモン焼き食堂木下横川店」での店舗スタッフ(店長・社員)を募集しております。 食材の仕込み・調理や、注文がモバイルオーダーでの対応になりますので、配膳業務が中心となります。  1)キッチン業務(食材の仕込み・調理) 2)接客業務 3)その他業務   ・店舗のOPEN準備、CLOSE作業  ・食材の発注業務  ・アルバイトスタッフの管理 *変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(配膳)及びキッチンスタッフ
給与
月給 216,000円~216,000円
休日・休暇
月9日の休日
キッチンスタッフ(やきにく孫悟空尾道店)
私たちと感動の花束を届けませんか? 調理業務、調理補助及び料理全般をお任せします。 ・美味しい料理を提供したい ・自身のスキルアップ ・人の笑顔が好き 上記に一つでも当てはまる方、大歓迎!!  http://f‐crew.love/ 未経験の方・不安に思っている方、ご安心下さい。しっかりとした研修があります。親切・優しい・仲間達が丁寧に指導します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(やきにく孫悟空尾道店)
給与
時給 1,020円~1,050円
休日・休暇
土日祝出れる方特に歓迎します。シフト相談可。 火曜定休日
管理栄養士
給食センターの管理栄養士として、献立 発注、栄養管理をしていただきます。  ・献立作成は常食、治療食、嚥下食など ・発注書は、全施設の献立に供い専用ソフトで  作成しますが使用方法は指導します。 ・施設の利用者の個別の栄養管理をしますが、指導します。   *ハローワークの紹介状を持参してください。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 173,600円~187,700円
休日・休暇
シフト制/年末年始12/30~1/3
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
*喫茶店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄、片付け。 ・お客様を席へご案内、ホールでのご注文お伺い、食事ドリンクの 提供、飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  ※Wワーク可(兼業可、副業可)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(麻里布珈琲ロースター紙屋町店)
給与
時給 1,020円~1,500円
休日・休暇
ローテーション
ホール・キッチンスタッフ(ラーメン食堂 寅)
ラーメン店における接客・調理業務をしていただきます。 ・厨房で軽食を中心にした食事を調理補助/盛り付け作業。 ・食器の洗浄、片付け。 ・お客様を席へご案内、ホールでのご注文お伺い、食事ドリンクの 提供、飲食代金の精算。 ・店内外の清掃 [将来の業務内容の変更範囲:変更なし]  ※Wワーク可(兼業可、副業可)
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(ラーメン食堂 寅)
給与
時給 1,020円~1,500円
休日・休暇
ローテーション

キッチンスタッフ(レストラン「ロセアン」)

株式会社ナカタ・マックコーポレーション レストラン「ロセアン」

キッチンスタッフ(レストラン「ロセアン」)
フランス料理の調理等    ※事前連絡後、応募書類、ハローワーク紹介状を所在地へ送付して ください。書類選考後、面接場所、日時は別途ご本人へ連絡させ ていただきます。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
キッチンスタッフ(レストラン「ロセアン」)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる/原則 月曜・火曜休み 年末年始等 長期休暇あり
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・店舗運営、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り!  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇