カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
N no mori ..
*調理・運営 ・提供する料理にかかる調理全般 ・食材の在庫管理および発注 ・食品の安全衛生管理 ・メニューの検討および作成 商品の開発 ・チームメンバーの勤怠管理、人材育成 など 変更範囲:変更なし ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
- 仕事内容
- カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
- 給与
-
月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
パティシエ・製菓チーフ(福山神辺店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
パティシエ・製菓スタッフ(広島店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ します ◇ハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします ◇ハローワークの紹介状が必要です