広島県 レストランの求人

検索結果 301のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
宮島の宿 ホテル菊乃家
【日本三景に入る景勝地を眺めながら働ける!】調理経験や調理の資格を活かせるお仕事です。ホテルの調理人として腕を磨けますよ!お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる広島までお気軽にご相談ください。
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円〜350,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制(会社カレンダーによる月に8~9日休み)
パントリー(洗い場)
○食器洗浄作業全般  ・機械による洗浄(手洗いなし)  ・洋食器、和食器等の収納作業   (10kg程度の扱いもあります。)  ・朝は食器管理あり  *土曜、日曜のみの勤務も可能です。   1ヶ月程度の短期の勤務の方も応募可能です。   就業日数および時間は、相談に応じます。  *1日4~5時間・週4日程度  ※22時以降は深夜業務のため18歳以上のみ  変更範囲:変更なし
仕事内容
パントリー(洗い場)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/カフェレストラン/三原市(広島空港内)
◆お客様のご案内や料理・ドリンクの提供、電話応対、レジ対応 などのホールスタッフの業務です。 ◆食事はもちろんお酒を飲んだり、利用される方は様々です。 ◆”お客様に快適に満足していただくためにはどうするか”、 そのような接客やサービスを一緒に工夫して考えていきましょう! ◆未経験の方でも問題ありません。入社後は先輩のスタッフが 丁寧に教えます。また、マニュアルも充実しており、 一通りのお仕事は理解できる環境が整っています。 ◆30~50代がメインで、サラリーマンの方や観光客の方、 ご家族で利用される方が多いです。 次のフライトまでの時間で利用される方もいます。 変更範囲:会社が定める範囲
仕事内容
ホールスタッフ/カフェレストラン/三原市(広島空港内)
給与
月給 182,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務表による
店舗マネージャー/カフェレストラン/三原市(広島空港内)
◆店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、  仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは、ホールスタ ッフなどの店舗業務から覚えていき、徐々に管理の仕事を覚えて いきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。管理の経験がなく、こ の職種で活躍している社員もいます。丁寧に教えていきますので 、安心してください。 ◆空港内のお店なので、30~50代がメインで、サラリーマンの 方や観光客の方、ご家族で利用される方が多いです。 ☆2022年4月27日に新たにオープンしました。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗マネージャー/カフェレストラン/三原市(広島空港内)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
交替制 *月9日休日

フロントスタッフ(ナイト)

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン三次駅前

フロントスタッフ(ナイト)
ホテルフロントでのお仕事です。 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話対応(予約受付等) ・予約確認、チェック業務等の事務作業 ・朝食レストランフォロー ・館内簡易清掃 ・清掃部屋の割り振り  【歓迎します】 ◆人と接する事が好きな方 ◆明るく元気に挨拶できる方 ◆接客業・販売サービス経験がある方 ◆きれい好きな方 ◆料理の好きな方 変更範囲:変更なし(※求人に関する特記事項欄を参照ください)
仕事内容
フロントスタッフ(ナイト)
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
シフト制
旅館のフレンチレストランサービススタッフ
フレンチレストランサービス業務全般 ・接客 ・予約管理 ・仕入 ・その他 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
旅館のフレンチレストランサービススタッフ
給与
月給 195,500円~214,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン フレンチレストラン スーシェフ
調理業務全般 ・朝食 ・夕食 ・仕込み ・発注 ・コスト管理 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
キッチン フレンチレストラン スーシェフ
給与
月給 229,800円~287,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 そごう広島
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
【そごう広島店】柿安精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう広島店】柿安精肉加工技術職
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう広島店】柿安精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう広島店】柿安精肉店での接客販売
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)を中心に全国約80店舗を展開しています。人気商品の大海老マヨをはじめとするサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜を『店内厨房で手作り』『作り立て』を提供しています。 まずは、調理実務全般から徐々に覚えていただきます。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と、 「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など、『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! マネジメントを行っていくキャリアアップも可能です!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング そごう広島店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニングそごう広島店内】惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理、ホールスタッフ
イタリア料理全般 スパゲティ調理 ケーキ作製  ランチ・ディナーあり 全50席  *未経験者可 指導いたします。  業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理、ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~270,000円
休日・休暇
隔週週休2日制 シフト制 4週6休制年末年始・夏休み5日程度
工場内作業【完全週休2日制(土・日)祝日】
玄関マット・モップ等の洗浄・乾燥作業   *洗浄機、乾燥機を使用します  *マット1枚分で約1.5kg~7kgの重量があります    ※就業時間については、できるだけご希望に添うよう相談     に応じます。   ※未経験の方、歓迎いたします。      【変更範囲:変更なし】                ◆◇◆ 繁忙期につき急募 ◆◇◆
仕事内容
工場内作業【完全週休2日制(土・日)祝日】
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
年末年始、夏季

朝食ホールスタッフ

ホテルエリアワン広島ウイング(エリアワンエンタープライズ株式会社)

朝食ホールスタッフ
●朝食の配膳、接客業務 ●レストランの準備や後片付け ●簡単な清掃やお客様対応        変更範囲:変更なし
仕事内容
朝食ホールスタッフ
給与
時給 1,070円~1,070円
休日・休暇
シフトによる *希望休暇制度あり

ディナーホールスタッフ

ホテルエリアワン広島ウイング(エリアワンエンタープライズ株式会社)

ディナーホールスタッフ
◆2Fレストラン「和野彩々」ディナーの給仕・配膳 ◆ドリンク類の準備・提供 ◆簡単な食器洗い(食洗器の出し入れメイン)   *未経験者歓迎します。                          《急募》     変更の範囲:変更なし
仕事内容
ディナーホールスタッフ
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフトによる *希望休暇制度あり
調理補助
ホテルの朝食、ビュッフェスタイルでの提供です。 簡単なおかずの調理をしたり、皿に盛りつけて提供します。 食器等の片づけをします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇

レストランスタッフ

株式会社因島観光開発 ホテルいんのしま

レストランスタッフ
・レストランの来店客のオーダーをとり、料理を提供  ・宴会の場合にも料理、飲料の提供  ・後片付け、皿洗い、会場の清掃 等  【変更範囲:変更無し】   ※応募の場合は、ハローワークの窓口を通して紹介を受け、紹介状 を持参してください。
仕事内容
レストランスタッフ
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフトによる
【口福堂イオン広島祇園店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオン広島祇園店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする

グループDX推進担当スタッフ

株式会社 エブリイホーミイホールディングス

グループDX推進担当スタッフ
エブリイホールディングスのシステム部に所属し、グループ 全体を対象としたセキュリティ業務をご担当いただきます。 ■主な業務■ ・グループ全体のDX戦略・ロードマップの策定と実行支援 ・各グループ会社の業務課題の可視化とデジタル活用による  解決策の提案 ・RPA/AI/データ活用/業務システムの刷新などの  プロジェクト企画・推進 ・社内業務のBPR(業務プロセス改革)支援 ・社内のデジタルリテラシー向上に向けた教育・研修の企画・実施 ・ベンダー・パートナーとの連携/PMOとしての推進支援                〈変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
グループDX推進担当スタッフ
給与
月給 245,000円~317,000円
休日・休暇
月9日休み(ローテーションによる)基本土日が中心の休日 ですが、業務上出勤の日もあり。年始1月1日~3日休み
1 2 3 4 5