店舗スタッフ(焼肉ホルモン にくちょ)
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理、店舗運営管理業務などをお願いします。 ・ホール業務(ご案内、配膳・片付け、レジ等) ・キッチン業務(調理、盛り付け、仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理、発注・在庫・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
調理スタッフ(焼きジビエ罠)
株式会社 呉山城屋
・イノシシ、鹿、熊他、ジビエを使用した焼肉店 主な仕事はホールサービスですが、簡単な調理、ドリンク等の 用意、その他店内の片づけ、清掃等もあります。 ・座席数 40席 (1階 カウンター10席 テーブル 8席) (2階 宴会時使用 テーブル 24席) (変更範囲:変更なし)