広島県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

宮島の宿 ホテル菊乃家
【日本三景に入る景勝地を眺めながら働ける!】調理経験や調理の資格を活かせるお仕事です。ホテルの調理人として腕を磨けますよ!お問い合わせのみも大歓迎、まずはじょぶる広島までお気軽にご相談ください。
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円〜350,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日制(会社カレンダーによる月に8~9日休み)
鮮コーポレーション株式会社
未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修があります。幅広い分野にチャレンジできるので、やりがいがあるお仕事です。お気軽にお問い合わせください。
仕事内容
店舗運営スタッフ(調理・接客)
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
鮮コーポレーション株式会社
料理をする事が好きな方、人と接する事が好きな方、大歓迎。未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修あり。幅広い分野にチャレンジできるので、やりがいがあるお仕事です!お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる広島までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
店舗運営スタッフ(調理・接客)
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
鮮コーポレーション株式会社
未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修があります。幅広い分野にチャレンジできる、やりがいあり!JR「広島駅」より徒歩2分で、通勤しやすい環境です。お気軽にお問い合わせください。
仕事内容
調理・接客などの店舗運営スタッフ
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
調理スタッフ/マルショク旭店/正社員
*寿司、弁当、おにぎり、惣菜、揚げ物等の調理、製造、販売  *未経験の方も丁寧に指導しますので、ご応募ください。  *変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理スタッフ/マルショク旭店/正社員
給与
月給 190,944円~190,944円
休日・休暇
ローテーションにより月7日休み
管理栄養士・栄養士/安佐北区亀山
委託会社との連絡調整(献立チェック・発注)、調理、配膳、在庫管理、調理スタッフへの指示、管理を行っていただきます。  ●新人職員育成制度により先輩がマンツーマンで指導        ※変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士・栄養士/安佐北区亀山
給与
月給 177,400円~194,600円
休日・休暇
・勤務表により月9日休み(2月は8日休み) ・入職時年次有給休暇2日付与(法人規程による)
調理スタッフ(やきにく孫悟空 尾道店)
私たちと感動の花束を届けませんか? 調理業務、調理補助及び料理全般をお任せします。 ・美味しい料理を提供したい ・自身のスキルアップ ・人の笑顔が好き 上記に一つでも当てはまる方、大歓迎!!  http://f‐crew.love/  未経験の方・不安に思っている方、ご安心下さい。しっかりとした研修があります。親切・優しい・仲間達が丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(やきにく孫悟空 尾道店)
給与
月給 168,000円~170,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み 火曜定休日
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など  キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など  *変更範囲:会社の定める業務  *未経験者歓迎
仕事内容
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
給与
月給 220,000円~327,000円
休日・休暇
シフト制
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など  ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
給与
月給 234,000円~327,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理(広島駅北口ekie)
◆広島駅北口にあるekie店で、かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は、広島駅を利用するサラリーマン、 観光客の方がメインです。家族利用もあります。 ◆基本的には、次の予定の合間に利用される方が多く、 あまりゆっくりできないお客様も多いです。そのため、 料理のクオリティはもちろんですが、料理提供のスピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが、 未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理(広島駅北口ekie)
給与
月給 182,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による
日本料理調理スタッフ/中区大手町
◆平和公園の川面に浮かぶかき船で、調理業務をお願いします。 ◆牡蠣料理だけでなく、瀬戸内の食材をふんだんに使用した 広島らしい料理を提供しています。 ◆観光客の方はもちろん、接待や会食、大切な記念日などにも ご利用いただいています。そのため、メニューにある料理は もちろんですが、お客様に合わせて特別コースを提供することも あります。 ◆大切な時間をゆっくりと、快適に過ごしていただけるように、 おもてなしすることを大切にしています。  変更範囲:会社の定める範囲 
仕事内容
日本料理調理スタッフ/中区大手町
給与
月給 182,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による
キッチンスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる AM1時退勤~翌日11時までの休日が週2回月平均173H程度
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 月平均173H勤務
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産広島駅前2号店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産広島駅前2号店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場広島立町店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理スタッフ(リブマックスリゾート安芸宮浜温泉)
リゾートホテル「リブマックスリゾート安芸宮浜温泉」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて、簡単な調理、調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので、未経験の方、大歓迎です。   変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ(リブマックスリゾート安芸宮浜温泉)
給与
月給 203,000円~203,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/リブマックスリゾート安芸宮浜温泉(経験者)
リゾートホテル「リブマックスリゾート安芸宮浜温泉」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方、美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。   変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ/リブマックスリゾート安芸宮浜温泉(経験者)
給与
月給 205,000円~230,000円
休日・休暇
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。