広島県 日本料理の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

相談者限定求人
週2日~勤務可、残業なし!盛り付け業務経験を活かせるお仕事です。お問合せのみも大歓迎、まずはじょぶる広島までお気軽にご連絡ください。
仕事内容
お弁当の盛り付けスタッフ
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
シフトによる ※ご希望によります
日本料理調理人
日本料理の調理及び補助。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
日本料理調理人
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
交代休日(シフト制)、盆休、正月休暇、GW休暇
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
ANAクラウンプラザホテル内の日本料理レストランで、お迎えやキャッシャー、お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。   *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *お作法や日本料理を、仕事をしながら学べます。   「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
給与
月給 207,260円~207,260円
休日・休暇
休日は交替制(繁忙期は週1日休みになることもあります) 
ホール係・又は調理・調理補助
・和食、日本料理の仕込み、盛り付け等の調理全般 ・ホール・配膳 等  【変更範囲:変更なし】  *初めての方も丁寧に指導します。    ※応募を希望される場合は、ハローワークの窓口にて  紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
ホール係・又は調理・調理補助
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始・お盆

日本料理 調理(正社員)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)

日本料理 調理(正社員)
ANAクラウンプラザホテル広島  日本料理雲海調理 レストラン、日本料理全般を担当   ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
仕事内容
日本料理 調理(正社員)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数100日(2025年4月より110日予定)
日本料理スタッフ
○調理補助 ・仕込み ・洗い物 ○接客サービス ・案内 ・配膳 ・バッシング ・ドリンク作り ○その他 ・清掃など  *変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理スタッフ
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
和食調理
日本料理店の調理全般 仕込み、食材管理、調理  ランチ・ディナー・仕出し弁当などを提供しています。  *将来的に責任あるポジションを目指していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理
給与
月給 178,000円~264,230円
休日・休暇
4週8休制 月1回店休日あり、年末年始(12/31~1/1)
調理業務
調理業務を担当していただきます。 夜営業の仕込み、準備~居酒屋メニューの調理 魚料理が中心です。先輩社員がサポートしますので、未経験者も歓迎です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
年末年始5日、盆4日
ホテルホールスタッフ(日本料理)/南区
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランで、お迎えやキャッシャー、お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。   *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *制服が着物ですが、自分ですぐに着られるようになります。  お作法や日本料理、着付けが仕事をしながら学べます。 *業務の変更範囲:変更なし。
仕事内容
ホテルホールスタッフ(日本料理)/南区
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
休日は交替制(繁忙期は週1日休みになることもあります) 月平均172時間の変形労働時間制

ホテルホールスタッフ/南区

株式会社 オフィスブラウンエイ

ホテルホールスタッフ/南区
ホテルグランヴィア広島内の日本料理レストランでの朝食配膳 (ホール・デシャップ)業務  お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。  *着物でのお仕事です(着物貸与。着付けもお教えします。)  *週2~6日勤務で相談可。週30時間以内のシフト制。  希望は考慮します。  *業務の変更範囲:変更なし。
仕事内容
ホテルホールスタッフ/南区
給与
時給 1,205円~1,205円
休日・休暇
シフト制(週30時間以内) *日数・曜日相談可
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
ANAクラウンプラザホテル広島内の日本料理レストランでの朝食配膳(ホール・デシャップ)業務  お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。  *週2~3日勤務で相談可。シフト制、希望は考慮します。  *年齢、学歴、経験一切不問です。  *業務の変更範囲:変更なし。
仕事内容
ホテルホールスタッフ(日本料理)/中区
給与
時給 1,205円~1,205円
休日・休暇
シフト制 *日数・曜日相談可
日本料理店キッチンスタッフ/中区大手町
◆かき料理のお店で、調理や盛り付けなどの業務を行っていただきます。 ◆必要な経験は特にありません。当社では盛り付け等のマニュアルがしっかりとあり、それを見ればできるようになります。 また、先輩スタッフが丁寧に教えますので、安心してください。 ◆観光客の方や会食などにご利用いただく方が非常に多いです。 ゆっくりと景色や雰囲気を味わいながら時間を過ごされる方が多いです。 ◆店舗全体で、幅広いスタッフが協力し合いながら働いています。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
日本料理店キッチンスタッフ/中区大手町
給与
時給 1,020円~1,300円
休日・休暇
会社カレンダーによるシフト制

調理補助・洗い場

株式会社 神戸たん熊 京料理広島たん熊北店

調理補助・洗い場
簡単な調理や盛り付け、洗い物などのお仕事に従事していただきます。  慣れてくれば、他のお料理の手伝いもしていただきます。   *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および履歴書 (写真貼付)を、面接時に持参してください。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助・洗い場
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制