広島県 広島市南区 調理師の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。  *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を  面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休み)
調理師、店舗責任者(すしえもんミナモア広島店)
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切り、簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません)   ※寿司職人優遇 ※調理師の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎            << 急募 >> 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師、店舗責任者(すしえもんミナモア広島店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による。(月7日程度休み)
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
(1)栄養士業務:衛生管理、献立作成、発注、原価計算等 (2)給食管理:調理業務、調理指導等 (3)厨房業務:配膳、盛付、調理、食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。  *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状および応募書類を  面接時に持参してください。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
厨房運営業務(管理栄養士/栄養士/調理師)/南区
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休み)
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理(広島駅北口ekie)
◆広島駅北口にあるekie店で、かき料理・瀬戸内料理の 調理業務を行っていただきます。 ◆利用者の方は、広島駅を利用するサラリーマン、 観光客の方がメインです。家族利用もあります。 ◆基本的には、次の予定の合間に利用される方が多く、 あまりゆっくりできないお客様も多いです。そのため、 料理のクオリティはもちろんですが、料理提供のスピード感も求められます。 ◆経験者の方であればもちろん生かしていただけますが、 未経験の方でもぜひご応募ください。優秀な先輩社員が丁寧に教えます。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
調理スタッフ/牡蠣料理・瀬戸内料理(広島駅北口ekie)
給与
月給 182,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による