調理・接客社員(正)/呉市 百菜旬ゆめタウン呉店
株式会社 庄屋フードシステム
調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬 物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供して いるお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴で す。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく 、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働 いてみませんか? ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト 制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 *変更範囲:変更なし
調理師
株式会社せとうちシャトレーゼ
レストラン、宴会場での調理業務 和食及び洋食が中心となります。 修学旅行生等多くの方をお迎えする料理にも従事していただきます。 実務経験もあり、調理指導のご経験者は歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ
株式会社せとうちシャトレーゼ
フロアマネージャーとしてスタッフへの指示 ホテルレストランにおける接客及び配膳 レストラン、宴会場等の準備及び清掃 配膳業務全般 店舗(シャトレーゼショップ)の簡単な手伝い(お菓子の陳列等) 変更範囲:今後同施設内カフェの手伝い・勤務発生の可能性あり
板前(すし活)
株式会社 ジャネス
すし店(すし活)の調理業務 ・すしの板前及び和食の調理を行います。 *3名体制で当業務に携わります。 ※応募を希望される場合は、ハローワークの窓口にて、 紹介状の交付を受けてください。 【変更範囲:変更なし】