調理・接客【副業可】
有限会社 蔵(旬菜 蔵)
・日本料理店での接客、配膳、下膳等、 地元の素材を生かした調理及び調理補助等 *就業時間は9:30~16:30又は17:00~21:30 *土曜・日曜勤務できる方 *調理経験の無い方は指導いたします。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理・接客【副業可】
- 給与
- 時給 1,020円~1,150円
- 休日・休暇
天ぷら那かむら調理長候補(正)/ゆめタウン廿日市店
株式会社 庄屋フードシステム
カウンター越しに揚げたての天ぷらをご提供する、オープンキッチンスタイルの那かむら。 目の前で私たちが作ったものを食べていただけるので美味しそうなお客様の表情や声がダイレクトに感じられます。 私たちと一緒に日本一の天ぷら専門店を目指してお仕事しませんか? ◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただ きます。 ◆調理業務等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~10時間シフト 制で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。◆「変更範囲:変更なし」
キッチン・ホールスタッフ(スシロー廿日市店 348)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
店長候補(カルビッシュ 廿日市宮内店)/廿日市市
おいしい約束 株式会社
◆食べ放題・バイキングスタイルの飲食店店長候補の求人です。 ◆入社後は、ホール、キッチンの現場の業務を覚えていきながら、 仕入れ等の管理業務へと業務の幅を広げていきます。 ◆未経験の方でも全く問題ありません。未経験で入社して、現在店 長として活躍している社員がいます。早い人では半年で、平均し て1~2年で店長になることができます。 ◆マニュアルやルールはしっかりと整っていながら、店長として自 分の想いを、お店に反映することができます。店舗ごとに接客に 特に力を入れていたり人材育成に力を入れていたりと様々です。 ぜひあなたの想いをお店に反映させてください。 ◆店舗には正社員が必ず在籍するようにしています。そのため、入 社後は相談しながら、業務を進めることが可能です。
接客・調理/とりの助廿日市梅原店
株式会社 ウィズリンク
ホール内での接客業務全般、ラーメン作り、盛り付けなどを行って頂きます。 飲食店での業務が初めての方も、店長やスタッフが丁寧に、一からお教えします。 ※就業時間・就業日について、相談可能です。 お気軽にご相談ください。 *ハローワークの紹介状を、持参してください。 ※業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 接客・調理/とりの助廿日市梅原店
- 給与
- 時給 1,040円~1,140円
- 休日・休暇
- シフト制
天ぷら那かむら接客調理(正)/ゆめタウン廿日市店
株式会社 庄屋フードシステム
カウンター越しに揚げたての天ぷらをご提供する、オープンキッチンスタイルの那かむら。 目の前で私たちが作ったものを食べていただけるので美味しそうなお客様の表情や声がダイレクトに感じられます。 私たちと一緒に日本一の天ぷら専門店を目指してお仕事しませんか? ◆那かむら独自の教育システムで、作業は段階的に習得していただきます。 ◆接客・調理・提供・レジ等 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制で週40時間となります。 ※変更範囲:変更なし
レストランの調理・接客社員(正)/百菜旬ゆめタウン廿日市
株式会社 庄屋フードシステム
◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。 調味料や食材は健康に気遣ったものを使用し、定食に欠かせない漬物は店内で手作りするなど、こだわりが詰まったお料理を提供しているお店です。リピーターのお客様が多くいらっしゃるのも特徴です。 テーマは「心も身体も健康に。」それはお客様のためだけではなく、働く私たちにとっても大切なこと。そんな百菜であなたらしく働いてみませんか? *変更範囲:変更なし