広島県 広島市中区 飲食店の正社員・転職

検索結果 148のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
職業指導員【接客・調理】利用者さんの仕事をサポート/中区
就労継続支援A型事業所でのお仕事です。 障害のある方への作業支援を行います。 (一緒に働きながら作業の指導をします) ・接客や調理作業のサポート及び指導 ・各種記録の作成等の事務作業 ・作業日報等の確認や管理業務 ・会議への参加  ≪急募≫  〈業務の変更範囲:業務全般〉
仕事内容
職業指導員【接客・調理】利用者さんの仕事をサポート/中区
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
会社カレンダーに準ずる
WEBマーケティング営業/学歴・経験不問!/土日祝休み
地域で親しまれている飲食店などの店舗様・中小企業様を中心に、 集客について抱える課題に合わせ、ホームページやアプリ、SNS 等を利用したサービスの提案をしていただきます。 スタッフの方の働き方や、お仕事の効率を改善する為のクラウド サービス、IT機器などをご案内して頂くこともございます。 【具体的には】※業務変更範囲:会社の定める業務 ・お客さまへお電話でアプローチ・ご訪問(場合によりオンライン 商談有)し、お客様に提案(ノートPCで事例をお見せするなど、 イメージを膨らませて頂きながらご案内をしています。)・ご契約 後は、制作担当、管理部門に引き継ぎ デジタルスキルを基礎から学べる研修や、OJTを中心にした営業 研修等入社後に学んで頂くので未経験でも安心してご応募下さい。
仕事内容
WEBマーケティング営業/学歴・経験不問!/土日祝休み
給与
月給 168,000円~205,000円
休日・休暇
*GW *夏季休暇 *年末年始 *有給休暇(取得率70%以上)*有給は時間単位で取得可能
店舗マネージャー/中区大手町
◆店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは、 ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき、 徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく、この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えていきますので、安心してください。 ◆国内外問わず、観光客の利用が多いです。また、会食や 接待で利用される方もいます。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗マネージャー/中区大手町
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
交替制 *月9日休日
飲食店スタッフ(店長)※新規店舗オープン/中区
広島城三の丸、第1期商業施設に、「炭火焼 鰻のうな輝 広島店」をオープンしました。 店長としての、接客全般・調理全般・スタッフの採用、教育、シフト作成や管理・食材の発注、在庫管理・売上現金の入金処理・売上目標達成のための戦略づくり・販促企画、売上や原価管理など。  レジ処理、電子決済、タブレット等端末操作あり  (業務の変更範囲:変更なし) 
仕事内容
飲食店スタッフ(店長)※新規店舗オープン/中区
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
週休2日制 隔週
店長候補/中区袋町
和創作料理店での 店舗の管理、運営(調理補助、接客を含む) 従業員の教育育成 新店舗も思案中です。新しい店舗のリーダーとして働いてみませんか  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
店長候補/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる AM1時退勤~翌日11時までの休日が週2回月平均173H程度
ホールスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
飲食店(和創作料理)でのホールスタッフ その他関連業務 全65席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる AM1時退勤~翌日11時までの休日が週2回月平均173H程度
キッチンスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(11:00~翌1:00)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる AM1時退勤~翌日11時までの休日が週2回月平均173H程度
料理長候補/中区袋町
和創作料理店での 調理業務 メニュー開発 食材管理 後進の教育 その他付随する業務 飲食店での接客  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理長候補/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる AM1時退勤~翌日11時までの休日が週2回月平均173H程度
ホールスタッフ(シフト制)/中区袋町
飲食店(和創作料理)でのホールスタッフ その他関連業務 全65席   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ(シフト制)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 月平均173H勤務
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
飲食店(和創作料理)での調理スタッフ 全65席  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ(シフト制)/中区袋町
給与
月給 177,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる 月平均173H勤務
調理・調理補助/広島市中区
広島市中区にある全室個室の焼肉料理店で、 料理全般の調理、それに付随する業務を行います。 記念日にご利用されるお客様も多く、お客様の大切な方とのお時間を落ち着いた空間でお楽しみいただけるようサポートします。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。  ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia-group.jp/   【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・調理補助/広島市中区
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日、慶弔休暇、夏季・冬季休暇
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
給与
月給 175,000円~188,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
調理、ホール/中区
調理補助 ホール 洗い場など  店内50席(スタッフ約10名)   就業時間14:00~23:00の勤務 休憩60分 (業務の都合により就業時間、休憩時間の変動があります)  *変更範囲:なし
仕事内容
調理、ホール/中区
給与
月給 268,000円~400,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 月8~10日の休日
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
給与
月給 175,000円~188,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
主任候補 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
◎店長の補助 ◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視!まかない有り!   ◎シフト制なのでちゃんとお休みがとれます! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
主任候補 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/てまひまや
◆店長の補助 ◆仕事内容は、調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視!まかない有り! ◆シフト制なので休みがちゃんととれます! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/てまひまや
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
◆仕事内容は、調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・接客、アルバイトマネジメント等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視!   ◆まかない有り! ◆シフト制なので休みがちゃんととれます! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
一般社員 飲食店ホールスタッフ/てまひまや
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
1 2 3 4 5