広島県 広島市中区 飲食店の正社員・転職

検索結果 151のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
調理人(広島市)
和食中心のお店です。 地魚、活魚料理、和食全般 仕込み、調理、盛り付け、片付け等 いろんな素材での焼き物、揚げ物、煮物など。  メニューの開発もお願いします。  *トライアル雇用併用求人   *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(広島市)
給与
月給 245,000円~315,000円
休日・休暇
店舗マネージャー/中区大手町
◆店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは、 ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき、 徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく、この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えていきますので、安心してください。 ◆国内外問わず、観光客の利用が多いです。また、会食や 接待で利用される方もいます。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗マネージャー/中区大手町
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
交替制 *月9日休日
ホール正社員 未経験可 道楽ぼうず
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて、 ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホール正社員 未経験可 道楽ぼうず
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン正社員 未経験可 道楽ぼうず
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど、適正により業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチン正社員 未経験可 道楽ぼうず
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
キッチン正社員 未経験可 広島道楽えもん
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチン正社員 未経験可 広島道楽えもん
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
ホール正社員 未経験可 広島道楽えもん
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホール正社員 未経験可 広島道楽えもん
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
調理、ホール/中区
調理補助 ホール 洗い場など  店内50席(スタッフ約10名)   就業時間14:00~23:00の勤務 休憩60分 (業務の都合により就業時間、休憩時間の変動があります)  *変更範囲:なし
仕事内容
調理、ホール/中区
給与
月給 268,000円~400,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 月8~10日の休日
《急募》パティシエ兼カフェスタッフ/中区
ケーキやデザートの製造/焼き菓子やスイーツの作成/季節ごとの特別メニューの開発/各メニューの仕込み/材料の管理や発注/ご注文のお伺い/お会計/店内清掃など   *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
《急募》パティシエ兼カフェスタッフ/中区
給与
月給 180,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など  ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
《急募》日本料理屋の調理スタッフ/中区
給与
月給 234,000円~327,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
居酒屋ホール業務などの店内業務全般に加えて、 ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホールスタッフ 店長候補 道楽ぼうず
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育や管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗立ち上げなど、適正により業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチンスタッフ 料理長候補 道楽ぼうず
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
居酒屋のキッチン業務全般に加えて ◇料理の作成と仕込み業務 ◇開け作業や閉め作業 ◇発注業務やコスト管理 ◇スタッフの教育、管理 ◇基礎的な衛生管理 ◇新メニュー考案や開発 ◇新店立ち上げ など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:ホールスタッフ
仕事内容
キッチンスタッフ 料理長候補 広島道楽えもん
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
居酒屋のホール業務など店内業務全般に加えて ◇会社全体・運営に関わる業務全般 ◇店舗スタッフの教育、管理 ◇基礎的な調理、衛生管理、発注業務など ◇新メニュー考案や開発 ◇新店舗開店準備 ◇複数の店舗管理 など、適正に応じて業務の幅が広がります。  変更範囲:キッチンスタッフ
仕事内容
ホールスタッフ 店長候補 広島道楽えもん
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(えびす海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし 
仕事内容
飲食店の接客担当(さかな市場/紙屋町店)
給与
月給 175,000円~188,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(えびす海鮮/さかな市場)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/紙屋町店)
給与
月給 175,000円~188,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/虎之介/月7休
◆店長の補助 ◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/虎之介/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月7日休み
主任候補 飲食店ホールスタッフ/虎之介/月7休
◆店長の補助 ◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
主任候補 飲食店ホールスタッフ/虎之介/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/虎之介/月7休
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる!
仕事内容
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/虎之介/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
1 2 3 4 5