広島県 広島市南区 飲食店の正社員・転職

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社MHホールディングス
店舗運営の経験を活かし、将来的にはエリアマネージャーや事業責任者へのキャリアアップが可能!自身のアイデアを反映させた店舗づくりができる、裁量のある環境です。店舗の「顔」として、スタッフとともに成長できるやりがいのある仕事ですよ。
仕事内容
店舗管理運営スタッフ
給与
月給 210,000円〜242,000円 ※年齢・経験・能力の上、優遇します。
休日・休暇
月9~10日(シフト休みによる)、慶弔休暇、特別休暇、有給休暇:入社当月に付与・最大10日
鮮コーポレーション株式会社
未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修があります。幅広い分野にチャレンジできる、やりがいあり!JR「広島駅」より徒歩2分で、通勤しやすい環境です。お気軽にお問い合わせください。
仕事内容
調理・接客などの店舗運営スタッフ
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
焼き師 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・串焼きの調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※変更範囲:変更なし
仕事内容
焼き師 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
調理師、店舗責任者(すしえもんミナモア広島店)
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切り、簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません)   ※寿司職人優遇 ※調理師の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎            << 急募 >> 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師、店舗責任者(すしえもんミナモア広島店)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による。(月7日程度休み)
一般社員 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品/月7休
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートで きます ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※変更範囲:変更なし
仕事内容
一般社員 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※変更範囲:変更なし
仕事内容
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
◎仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・店舗運営、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月7日休み
店長候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品/月7休
◎仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験の方でも安心してスタートできます ◎キャリアアップ (入社後進みたい道が変わっても安心!)  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月7日休み
主任候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品/月7休
◆店長の補助 ◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます ◆キャリアアップ  入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
主任候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
◆店長の補助 ◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育制度が充実!未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り! ◎現場の立場から商品開発やフェア企画に積極的に関われる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
主任候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品/月7休
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
月7日休み
食品製造スタッフ/広島市南区
◆牡蠣や魚介を使った加工品の製造のお仕事です。 ◆工場内で、調理、製造、包装、出荷業務、 在庫管理などをお願いします。 ◆当社では、飲食店以外にもオンラインショップ等で 当社の商品を売っています。当社で販売している商品の 製造に関わる仕事です。 ◆実際にどのようなものを作るかに関しては、当社のHPを ご覧ください。商品ラインナップが出ているので、 参考になると思います。  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
食品製造スタッフ/広島市南区
給与
月給 182,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による
総合職・幹部スタッフ/広島市南区仁保
◆今後かなわの将来を担う幹部候補として、 幅広く管理業務をしていくお仕事です。 ◆初めからいきなり全ての業務をお任せするわけではありません。 店舗での業務も含め徐々に当社のことも理解していただきながら、 任せる業務を広げていきます。 ◆下記、業務です。 店舗管理マネジメント 企画・運営等 人事管理、新メニューの企画、各種仕入管理、売上管理、 かなわ各店舗廻り等  変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
総合職・幹部スタッフ/広島市南区仁保
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月9日休み (交替制による)
経理・受注業務スタッフ/広島市南区仁保(本社)
経理、受注業務全般のお仕事をお願いします。変更範囲:変更なし ●飲食店にまつわる業務 日々のレジ業務の流れ、消費税の区分、人件比率や原価率の把握、 給料計算、請求・支払業務 ●販売にまつわる業務 各商品の内容を把握し、その製造方法や必要な材料・原価の把握、 売上計上、請求業務 ●出荷にまつわる業務 受注処理や百貨店からのデータ取り込み、在庫の管理、 包材・送料の原価の把握、出荷にかかる人件費の把握 ●梱包にまつわる業務 商品手配や検品、ラベル貼り、ピッキングから梱包、発送準備
仕事内容
経理・受注業務スタッフ/広島市南区仁保(本社)
給与
月給 185,000円~263,000円
休日・休暇
月9日休み 勤務割表による
店舗マネージャー/広島市南区(広島駅北口ekie)
◆店舗運営やマネジメント業務、人事管理、新メニューの企画、 仕入れ、売上管理等、幅広い業務をお任せします。 ◆いきなりマネージャーの仕事は行いません。まずは、 ホールスタッフなどの店舗業務から覚えていき、 徐々に管理の仕事を覚えていきます。 ◆管理者の経験がなくても問題ありません。 管理の経験がなく、この職種で活躍している社員もいます。 丁寧に教えますので、安心してください。 ◆お客様の層としては、サラリーマンや観光客の方がメインです。 ゆっくり滞在される場合もありますが、次の電車や用事の合間で 利用される方が多いです。 変更範囲:会社の定める範囲
仕事内容
店舗マネージャー/広島市南区(広島駅北口ekie)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
交替制 *月9日休日
調理・調理補助/南区
広島駅南口をでて徒歩2分のところにある居酒屋です。 料理全般の調理、それに付随する業務を行います。 広島名物を多数取り扱っており、旅行客やカープ帰りのお客様で賑わっています。 先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。  ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia-group.jp/   【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・調理補助/南区
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日 慶弔休暇、夏季・冬季休暇
調理・調理補助/南区
エキエ構内にある点心を取り扱う中華料理店で、 料理全般の調理、接客、それに付随する業務を行います。 ご旅行で広島に来られた際にご利用されるお客様も多く、 旅の思い出作りの1つとなるようサポートします。 先輩社員が優しく業務を教えますのでご安心ください。  ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia-group.jp/   【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・調理補助/南区
給与
月給 195,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日 慶弔休暇、夏季・冬季休暇
調理・調理補助/南区
プリーは食感、味、香り、食べ易さ、見た目を新しい視点で追求し、次世代のクレープをお客様に提供しています。 仕事内容はクレープの調理、接客、それに付随する業務を行います。先輩スタッフが優しく業務を教えますのでご安心ください。  ◎よろしければ会社ホームページもご参考ください。 https://magnolia-group.jp/  【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・調理補助/南区
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日 慶弔休暇、季節休暇
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
ホールサービス(広島JPビル1階)
4週6日休み。 ・2024年3月オープンした瀬戸内の食材を使った大衆酒場  主な仕事はホールサービスですが、簡単な調理、ドリンク等の 用意、その他店内の片づけ、清掃等もあります。  ・座席数 42席  (テーブル32席 カウンター10席)    変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールサービス(広島JPビル1階)
給与
月給 195,000円~220,000円
休日・休暇
4週6日休み。シフト表による