広島県 広島市南区 飲食店の正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮コーポレーション株式会社
未経験でも安心、丁寧な現場指導と研修があります。幅広い分野にチャレンジできる、やりがいあり!JR「広島駅」より徒歩2分で、通勤しやすい環境です。お気軽にお問い合わせください。
仕事内容
調理・接客などの店舗運営スタッフ
給与
月給 240,000円〜278,000円 ※固定残業代を含む。詳細は特記事項欄に記載
休日・休暇
週休2日制(シフト制、月8日以上)、年次有給休暇(初年度10日)、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇
映像制作
当社が運営する動画配信チャンネルに出演していただく クライアントさんを獲得するための活動をお願いします。 事前に電話や訪問を行い動画の趣旨を説明し、撮影の許可をいただきます。 その後は日程を組んで、店内で動画を撮影 撮影した素材は編集担当に渡し進行管理等の指揮をとっていただきます。  【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
映像制作
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による
【広島】★韓国酒場の店長候補・マネージャー
ホールスタッフ  開店作業・接客・閉店作業・会計 キッチンスタッフ 料理長候補 韓国料理飲食店での調理・調理補助        <変更範囲:変更なし>
仕事内容
【広島】★韓国酒場の店長候補・マネージャー
給与
月給 246,200円~287,300円
休日・休暇
各自希望シフト
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客、注文、配膳、片付け、在庫管理、発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務、仕込み、調理 など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の接客担当(さかな市場/広島総本店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み、調理、在庫管理、発注  ・人材教育担当 ・ホールに関する業務  接客、注文、配膳、片付け など  変更の範囲:変更なし
仕事内容
飲食店の調理担当(さかな市場/広島総本店)
給与
月給 175,000円~210,000円
休日・休暇
*シフトにより月9日の休み。
ホールスタッフ/元宇品町  「炙焼 楽群」
○接客を通してお客様に満足をしていただく仕事 ・料理の提供とドリンクの作成提供。  *ホームページをご検索ください。   ホールスタッフ・調理スタッフの仕事内容や環境が   確認できます。  ・販促企画や、今後の事業展開を一緒に考える。                             「働き方改革関連認定企業」  【業務の変更範囲:キッチン業務】
仕事内容
ホールスタッフ/元宇品町  「炙焼 楽群」
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
完全週休二日制
野菜のピッキング及び配達
野菜などをピッキングして荷物をそろえ、軽バンで広島市内の取引先に配達する仕事です。取り扱う商品は主に青果で、業務用食材や珍味などの料理材料(肉魚除く)も取り扱っています。取引先は広島市内及び近郊の飲食店・ホテル・結婚式場・病院・福祉施設・仕出し屋などです。10kg程度の荷物の手積み・手降ろしもあります。午前中に主な配達を行い、午後は追加注文の対応や発注、翌日の準備などを行います。朝が早いため、軽食を用意しています。配達業務担当の先輩社員は30~40代3名、50~60代4名で、他に事務担当の社員が2名います。ほとんどの社員が未経験からのスタートです。慣れるまでは先輩社員が同行しながら指導します。業務内容の変更はありません。                         《 急募 》
仕事内容
野菜のピッキング及び配達
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
盆休み、正月休み、市場カレンダーによる
野菜のピッキング及び配達
注文があった野菜などをピッキングして荷物をそろえ、軽バンで広島市内の取引先に配達する仕事です。取り扱う商品は主に青果で、他にも業務用食材や珍味など料理材料全般(肉魚除く)を取り扱っています。取引先は広島市内及び近郊の飲食店・ホテル・結婚式場・病院・福祉施設・仕出し屋などです。10kg程度の荷物の手積み・手降ろしもあります。午前中に主な配達を行い、午後は追加注文の対応や発注、翌日の準備などを行います。朝が早いため、軽食を用意しています。配達業務担当の先輩社員は20~30代2名、40~50代4名で、他に事務担当の社員が3名います。ほとんどの社員が未経験からのスタートです。慣れるまでは先輩社員が同行しながら指導しますので、未経験の方も安心してください。業務内容の変更はありません。
仕事内容
野菜のピッキング及び配達
給与
月給 172,000円~172,000円
休日・休暇
盆休み、正月休み、市場カレンダーによる
おみやげ店、コンビニ店、飲食店スタッフ(店長候補)
直営店舗(おみやげ、コンビニエンスストア、飲食)の運営を中心に、レジ・商品発注・売り場作り等の業務を店舗の中心となって担って頂ける方。 将来的には店長・副店長として店舗のマネジメント業務を行って頂きたい。   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
おみやげ店、コンビニ店、飲食店スタッフ(店長候補)
給与
月給 185,400円~247,600円
休日・休暇
シフトによる(月8~11日休みあり) 休日希望については、店舗で要相談。
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・店舗運営、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り!  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
店長候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品店
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り!  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店長候補 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店・焼き師/とり一宇品店
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・串焼き、調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り!  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
一般社員 飲食店・焼き師/とり一宇品店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
◆仕事内容は調理を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・調理、盛り付け、仕込み、発注等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り!  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
一般社員 飲食店キッチンスタッフ/とり一宇品店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
一般社員 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品店
◆仕事内容は接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。  ・ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◆飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◆キャリアアップ 入社後に進みたい道が変わっても安心!  ・社内で幹部としてステップアップ  ・学んだ体験を活かして独立  ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◆学歴不問・人物像重視! ◆まかない有り!  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
一般社員 飲食店ホールスタッフ/とり一宇品店
給与
月給 176,800円~176,800円
休日・休暇
【広島駅前】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など  まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! 変更範囲:店長、マネジメント業務
仕事内容
【広島駅前】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
給与
月給 194,100円~388,100円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助/南区
クレープの調理、それに付随する業務   【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・調理補助/南区
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休2日 慶弔休暇、季節休暇
調理・調理補助/南区
料理全般の調理、それに付随する業務   【変更範囲:業務の変更なし】
仕事内容
調理・調理補助/南区
給与
月給 195,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる週休二日 慶弔休暇、季節休暇
広島宇品店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
店舗スタッフ・店長として店舗運営を経験後、能力や適性によってエリアマネージャー、人事や総務などの管理部門など様々な職種に選任されます。  *当初は店舗での調理・接客等を行っていただきます。  変更範囲:会社の定める業務  *ハローワークの窓口でご相談のうえ、必ず、ハローワークの  紹介状の交付を受けていただくようお願いします。
仕事内容
広島宇品店/焼肉きんぐ店舗スタッフ(調理・接客等)
給与
月給 180,000円~218,000円
休日・休暇
シフト制による(月9日程度)