介護食の検収・計量担当責任者/佐伯区
広島アグリフードサービス株式会社
高齢者施設向け施設食(きざみ食・ソフト食・ミキサー食 ムース食)の製造を行っています。 その作業工程のうち、検収・計量担当責任者を募集いたします。 ●検収簿記録による原料の状態確認と消費期限把握用の検収・計量 ●検収、計量、仕入れ、検品人員の作業管理 ●食数、実在庫、標準原価、実仕入れ、原価差異の確認
介護食製造の部門責任者/佐伯区
広島アグリフードサービス株式会社
高齢者施設向け施設食(きざみ食・ソフト食・ミキサー食 ムース食)の製造を行う部署の責任者です。 ・売上食数、仕入れ原価管理 ・人件費(年間勤務計画、禁止食製造者管理、) ・経費、衛生管理、クレーム対応、人材育成 等
調理責任者/県立広島高校(寮)
広島アグリフードサービス株式会社
調理責任者として調理、シフト管理、数値管理等をお任せします 営業前は仕込を中心とした準備業務、料理開発も若干求めます。 営業中は仕込済みの料理の盛付けを中心に営業に関わる一切の業務。 営業後は洗い物など店舗片付け業務、翌日の朝食の準備も一部あります。 売上の数字報告などのパソコン入力業務等もあります。
学校給食調理(魚肉下処理)、配缶担当
広島アグリフードサービス株式会社
学校給食の魚肉の解凍・下処理と配缶業務、使用後の食缶の洗浄などを担当していただきます。 また、そのチームのパートさんの作業指示、指導、勤務計画の作成や衛生管理、人件費管理などもお任せします。 *運搬や洗浄等、重量物の扱いがあります。
学校給食の調理(揚げ焼き担当)
広島アグリフードサービス株式会社
佐伯区を中心とした約20校の小中学校に学校給食を製造・配送する給食センターです。 主に ・調理業務及び管理監督業務 ・パートさんへの作業指示及び指導 ・勤務計画の作成 ・衛生管理、人件費管理 などお願いします。 *学校給食が11時に終了しますので15時まで翌日の荷受け等もお願いします。
学校給食の加熱工程作業
広島アグリフードサービス株式会社
学校給食の調理、配送を行う事業部です。 ・調理業務 ・パートさんへの作業指示および指導 ・パートさんの勤務計画の作成 ・衛生管理、人件費管理など *学校給食が11時に終了しますので15時まで翌日使用の食材荷 受け等を行っていただきます *撹拌や運搬など力仕事もあります。