厨房管理者候補/正社員/介護施設
株式会社SOYOKAZE 廿日市ケアセンターそよ風
◎介護施設での厨房管理者候補の求人です。 ・お客様の食事形態を把握し、味の調整を行ったり、 調理業務にも携わっていただきます。 ・イベント時にはイベント食の企画提案もご対応いただきます。 また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への 食材発注業務も担っていただきます。 【職務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、 盛り付け、食器洗い、イベント食の企画、発注業務、 衛生管理、食材管理、帳票類の管理等。 ※将来的には管理者としてマネジメント等もお任せします。 変更範囲:会社の定める業務
厨房管理者/正社員/介護施設
株式会社SOYOKAZE 廿日市ケアセンターそよ風
◎介護施設にて厨房管理者をお任せします。 ・お客様の食事形態を把握し、味の調整を行ったり、 調理業務・マネジメント業務にも携わっていただきます。 ・イベント時にはイベント食の企画提案もご対応いただきます。 また、施設の食材管理も行い、施設を取りまとめる事業部への 食材発注業務も担っていただきます。 【職務詳細】 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、 盛り付け、食器洗い、イベント食の企画、発注業務、 衛生管理、食材管理、帳票類の管理等、マネジメント業務全般。 変更範囲:会社の定める業務
栄養士/広島ひかり園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254289
栄養士/廿日市学校給食センター 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:6600食県外の方は社宅・寮設定も相談可! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:173235
