広島県 シェフの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
*調理・運営  ・提供する料理にかかる調理全般  ・食材の在庫管理および発注  ・食品の安全衛生管理  ・メニューの検討および作成   商品の開発  ・チームメンバーの勤怠管理、人材育成 など          変更範囲:変更なし         ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
仕事内容
カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇

ペストリーシェフ(正社員管理職)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所

ペストリーシェフ(正社員管理職)
ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは9名在籍)  ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品)  *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状、履歴書(写真貼付)及 び職務経歴書を、送付してください。
仕事内容
ペストリーシェフ(正社員管理職)
給与
月給 359,500円~457,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数100日
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
ラウンジカフェで販売するケーキや焼き菓子、アフタヌーンティー、ウェディングケーキ、デザートビュッフェ、クリスマスケーキなど多岐にわたる商品の開発や製造をご担当いただきます。   ◆予算に応じたレシピの開発および他チームメンバーへのトレーニング、監督 ◆食材等の在庫管理および発注 ◆食品や労働環境の安全衛生管理、機材のメンテナンス ◆チームメンバーの勤怠管理、人材育成、他部署との良好なコミュニケーション構築など
仕事内容
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)
きのこ屋さんが経営するレストランのシェフ・調理スタッフ
2022年9月にオープンしたレストランマンテネーレ・ピノのシェフ・調理スタッフの募集です。 ピノは、松きのこ・松なめこを生産している世羅きのこ園の直営店です。 世羅ブランドの認定も受けた、うちのきのこを美味しく食べてもらいたい!という思いで営業しています。 既存メニューの提供はもちろんですが、新メニューの考案などもお任せいたします。 洋食、和食、デザート、お子様向けメニューなど、さらなるメニュー展開を考えていますので、厨房調理経験のある方、調理師免許をお持ちの方、資格は持っていないけれど料理が好きな方など、ぜひご応募ください。
仕事内容
きのこ屋さんが経営するレストランのシェフ・調理スタッフ
給与
月給 247,000円~285,000円
休日・休暇
定休日:火曜日(祝日の場合は別日) 年末年始、その他、勤務シフトによる