カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
N no mori ..
*調理・運営 ・提供する料理にかかる調理全般 ・食材の在庫管理および発注 ・食品の安全衛生管理 ・メニューの検討および作成 商品の開発 ・チームメンバーの勤怠管理、人材育成 など 変更範囲:変更なし ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
- 仕事内容
- カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
- 給与
-
月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
ペストリーシェフ(正社員管理職)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所
ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは9名在籍) ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品) *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状、履歴書(写真貼付)及 び職務経歴書を、送付してください。
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島
ラウンジカフェで販売するケーキや焼き菓子、アフタヌーンティー、ウェディングケーキ、デザートビュッフェ、クリスマスケーキなど多岐にわたる商品の開発や製造をご担当いただきます。 ◆予算に応じたレシピの開発および他チームメンバーへのトレーニング、監督 ◆食材等の在庫管理および発注 ◆食品や労働環境の安全衛生管理、機材のメンテナンス ◆チームメンバーの勤怠管理、人材育成、他部署との良好なコミュニケーション構築など
きのこ屋さんが経営するレストランのシェフ・調理スタッフ
有限会社 世羅きのこ園
2022年9月にオープンしたレストランマンテネーレ・ピノのシェフ・調理スタッフの募集です。 ピノは、松きのこ・松なめこを生産している世羅きのこ園の直営店です。 世羅ブランドの認定も受けた、うちのきのこを美味しく食べてもらいたい!という思いで営業しています。 既存メニューの提供はもちろんですが、新メニューの考案などもお任せいたします。 洋食、和食、デザート、お子様向けメニューなど、さらなるメニュー展開を考えていますので、厨房調理経験のある方、調理師免許をお持ちの方、資格は持っていないけれど料理が好きな方など、ぜひご応募ください。