広島県 パティシエの求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールスタッフ/飲食店経験者歓迎/英語のスキルも磨ける
*ホールスタッフ*   ・注文とり、ドリンク・食事の提供・配膳、レジ打ち   ・ケーキの箱詰め、販売   ・皿洗い、店舗の掃除  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/飲食店経験者歓迎/英語のスキルも磨ける
給与
時給 1,085円~1,200円
休日・休暇
冬季はクリスマスから3週間休業、積雪時は休業 
調理(パティシエ)
<調理> ◎仕込み業務 ◎レストラン及び宴会調理業務 (こだわり食材を使用したフレンチベースの料理)  *未経験の方は調理もイチから研修します。  *レストランはオープンキッチンのため、お客様とのコミュニケー ションを取りながら調理していただきます。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理(パティシエ)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトに応じて月8回程度
パティシエ(結婚式場)/広島市
(1)ウエディングケーキの制作 結婚式でのウエディングケーキの制作を担当していただきます。ドレスや会場に合わせた16のコンセプトからなるウエディングケーキのデザイン・監修を自社内で行っており、デザイン性の高い上質なオリジナルケーキをご提案できるよう、新作メニューの考案にも力を入れています。 (2)各種デザートの制作 結婚式でご提供するデザートの制作を担当していただきます。アシェットデセールだけでなくデザートビュッフェなどで、各種生ケーキ・焼き菓子など多数ご用意いただきます。 ※平日にレストラン運営がある店舗の場合には、フレンチフルコースのデザート制作なども担当していただきます。
仕事内容
パティシエ(結婚式場)/広島市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします   【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(福山神辺店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(福山神辺店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(広島店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(広島店)地域社員
給与
月給 156,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。  【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
給与
月給 168,500円~168,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ、製菓スタッフ(広島ボートパーク店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(広島ボートパーク店)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ、製菓スタッフ(キャナリイ・ロウ広島店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。   【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(キャナリイ・ロウ広島店)
給与
時給 1,020円~1,020円
休日・休暇
シフト制(応相談)