広島県 パティシエの求人

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
*調理・運営  ・提供する料理にかかる調理全般  ・食材の在庫管理および発注  ・食品の安全衛生管理  ・メニューの検討および作成   商品の開発  ・チームメンバーの勤怠管理、人材育成 など          変更範囲:変更なし         ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
仕事内容
カフェ料理長候補(シェフ、板長など)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
パティシエ/パート(ノートルダム広島)
【披露宴等提供のデザート等調理補助業務】\\未経験者OK// *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助、洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが、      お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!!  仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていただきますのでご安心ください☆お料理が好きな方、お料理を通してお客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。  【業務内容の変更範囲:事業所の定める業務の範囲】
仕事内容
パティシエ/パート(ノートルダム広島)
給与
時給 1,000円~1,060円
休日・休暇
■シフト制

ホールスタッフ

THE VICTORIAN CAFE & CAKES

ホールスタッフ
*ホールスタッフ、ウェイター業務*   ・注文とり、ドリンク・食事の提供・配膳、レジ打ち   ・ケーキの箱詰め、販売   ・皿洗い、店舗の掃除   ・庭の手入れ 
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
冬季はクリスマスから3週間休業、積雪時は休業 月金曜日が祝日の場合は、土日に準じる
パティシエ(カフェレストラン)/三原市(広島空港内)
◆店舗で提供するデザート等の調理をお願い致します。  ◆2022年4月27日に新たにオープンした飲食店です。レスト ランとしてはもちろん、カフェとしても利用いただいたりと幅広 いお客様にご利用いただいています。  ◆空港内のお店なので、30~50代がメインで、サラリーマンの 方や観光客の方、ご家族で利用される方が多いです。  ◆店内はもちろん、おしゃれな料理を提供しています。ぜひHPや インターネット、SNS等で、料理の写真をご覧ください。 
仕事内容
パティシエ(カフェレストラン)/三原市(広島空港内)
給与
時給 1,000円~1,300円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ・製菓チーフ(福山神辺店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。   ◇ハローワークの紹介状が必要です。 
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(福山神辺店)地域社員
給与
月給 148,500円~148,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。   ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ広島店)地域社員
給与
月給 148,500円~148,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(広島店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ  します  ◇ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(広島店)地域社員
給与
月給 137,700円~148,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理  ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと  キャリアアップします。   ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
パティシエ・製菓チーフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 148,500円~148,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発  ・サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします   ◇ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
パティシエ・製菓スタッフ(広島ボートパーク店)地域社員
給与
月給 137,700円~148,500円
休日・休暇
シフト制
パティシエ、製菓スタッフ(広島ボートパーク店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。       ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(広島ボートパーク店)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制(応相談)
パティシエ、製菓スタッフ(キャナリイ・ロウ広島店)
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。       ◇ハローワークの紹介状が必要です。
仕事内容
パティシエ、製菓スタッフ(キャナリイ・ロウ広島店)
給与
時給 970円~970円
休日・休暇
シフト制(応相談)