調理責任者/県立広島高校(寮)
広島アグリフードサービス株式会社
調理責任者として調理、シフト管理、数値管理等をお任せします 営業前は仕込を中心とした準備業務、料理開発も若干求めます。 営業中は仕込済みの料理の盛付けを中心に営業に関わる一切の業務。 営業後は洗い物など店舗片付け業務、翌日の朝食の準備も一部あります。 売上の数字報告などのパソコン入力業務等もあります。
採用/人事労務職【管理職候補】
カヤ工業 株式会社
総務部において、プレイングマネージャーとして、人事労務管理業務全般に携わって頂きます。その中でも、まずは、採用業務をメインに行って頂きます。 具体的には、次の通り。 【具体的な仕事内容(採用業務抜粋)】 採用計画の立案、求人票作成、学校訪問(大学・専門学校・高等学校など)、企業説明会・合同企業説明会などの参加・応募者、学校との面接・説明会に関する日程調整、選考試験、面接試験の実施、内定者の採用までのフォロー など 上記の他、教育関係、各種規程の見直し、所轄官庁への対応、安全衛生関係、総務(庶務)業務なども行って頂きます。