岡山県 津山市 惣菜の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産担当(高野店:パートナー)
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
水産担当(高野店:パートナー)
給与
時給 1,055円~1,055円
休日・休暇
シフトによる。
惣菜担当(正社員)
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。  ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
惣菜担当(正社員)
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏季休暇4日)
惣菜部門担当(店舗勤務:正社員)
*店舗惣菜部門での弁当・惣菜等の加工・盛り付け・品出し *惣菜商品の企画立案 *部門管理数値の把握・分析・管理 *作業工程の計画・立案・指示・統括 *商品仕入・発注システム操作・専用システム操作・Excel表  等の操作、関数計算  「変更範囲:法人の定める業務」
仕事内容
惣菜部門担当(店舗勤務:正社員)
給与
月給 235,000円~365,000円
休日・休暇
シフトによる(月休8日公休のシフト制) 事業所カレンダーによる(夏期休暇4日)