水産担当(高野店:パートナー)
株式会社 マルイ 高野店
水産部門は、魚を卸して切身にしたり、お刺身に加工するなど、包丁一本で商品を加工するのが特徴の部門です。 入社後まずは下記の業務に従事していただきます。 ・切り身やエビなどの商品のパック詰め ・商品の陳列や品出し ・魚惣菜の調理(焼き・揚げ物など) ・作業場の片付け 慣れてくると下記の業務にも従事していただきます。 ・お刺身の加工(1点盛・3点盛・5点盛など) ・切り身の加工(サケ・タラ・カレイなど) ・資材などの発注作業 「変更範囲:変更なし」
惣菜担当(正社員)
株式会社 マルイ 本部
新鮮で安心、安全、美味しいものを地域のお客様にお届けするために、商品の買い付け、加工、売り場作りをするお仕事です。 また、料理提案や食育活動を通じて、毎日の食事メニューの提案、旬の食材を使ったメニュー提案をしていきます。 ※教育体制や資格取得制度や「食」のスペシャリストになるためのサポートの充実を通して、個の能力を伸ばしていける環境を目指しています。 「変更範囲:法人の定める業務」
惣菜部門担当(店舗勤務:正社員)
株式会社 マルイ 本部
*店舗惣菜部門での弁当・惣菜等の加工・盛り付け・品出し *惣菜商品の企画立案 *部門管理数値の把握・分析・管理 *作業工程の計画・立案・指示・統括 *商品仕入・発注システム操作・専用システム操作・Excel表 等の操作、関数計算 「変更範囲:法人の定める業務」