管理栄養士 *事業強化の為2名増員募集*
医療法人 協愛会
入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理を行っていただきます。 ・入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理 ・食材発注、検品、衛生管理 ・再加熱調理・盛り付け・配膳などの業務 *事務・管理業務を中心に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士 *事業強化の為2名増員募集*
医療法人協愛会 介護老人保健施設オアシス K-3
入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理を行っていただきます。 ・入院患者、外来患者及び施設利用者の方の栄養指導と栄養管理 ・食材発注、検品、衛生管理 ・再加熱調理・盛り付け・配膳などの業務 *事務・管理業務を中心に行っていただきます。 変更範囲:変更なし
(請)西市(ほがらか)/管理栄養士・栄養士【パート】
株式会社ベネミール 岡山営業所
- 仕事内容
- (請)西市(ほがらか)/管理栄養士・栄養士【パート】
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
外国語通訳、技能実習生等の支援(ベトナム、カンボジア)
西日本流通サービス協同組合
外国人技能実習生の監理業務、 特定技能外国人の登録支援機関及び共同購買事業を 行っている団体です。 技能実習生、特定技能外国人の監理・支援に関する 通訳業務及び書類作成が主な業務です。 ベトナム語、カンボジア語(クメール語)の出来る方を募集します。 *業務の変更範囲:変更なし
管理栄養士(老健)非常勤
医療法人 六峯会 介護老人保健施設 グリーンピース
1)通所リハビリテーションの利用者(45定員)管理栄養業務 2)介護老人保健施設の利用者(70定員)管理栄養業務 3)利用者の嚥下造影検査からのリハビリテーション、歯科との 共同による嚥下及び食形態リハビリ業務 4)厨房調理業務 スタッフ8人(フルタイム4人、パート4人)で担当 *未経験の方でも先輩職員について仕事を覚えて頂けます。 *介護調理が初めてでもゆっくり研修します。嚥下食、キザミ食等 ※変更範囲:変更なし
栄養士/特別養護老人ホーム みゆき園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:75食 昼:90食 午後:80食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282549
病院内栄養士 ※急募
医療法人医誠会 児島中央病院
《病院での調理業務》 ・患者様、職員の食事の調理・栄養業務全般(衛生管理業務、仕込み、調理、盛付、食器洗浄、配膳下膳) ※同じグループ内の病院や老健で栄養管理をしている栄養士との合同研修会もあり、様々な勉強ができる環境です。 *研修があり更にスキルアップを目指すことができます。 *病院食に不安がある方も一から丁寧に指導させていただきますので、ご安心ください。 *お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
北区津島本町/管理栄養士
株式会社ももたろうウェルフェア
介護付有料老人ホーム「つしまヒルズ」のご利用者様への食事提供に関して栄養・食材・献立について計画していただきます。 先輩社員が丁寧に教えるので安心です。 入居者の方が食事で笑顔になっていただけるように食事提供を 行います。 *朝昼晩60食程度/回になります。 「変更範囲:変更なし」
北区津島本町/栄養士
株式会社ももたろうウェルフェア
相談支援員/倉敷市阿知
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団 山陽事業本部
◆◆くらしき地域若者サポートステーション◆◆ 【相談支援業務に付帯する業務】 ・相談支援 ・専用システムへの入力 ・メール・電話対応・ファイリング ・その他事業所に付帯する業務等 従事すべき業務の変更範囲:事業団の定める業務
中小企業の経営支援スタッフ(金融、税務、労務、DXほか)
井原商工会議所
デニムなど地域産業の振興、事業用融資のあっせん、個人事業者の記帳指導、会計ソフトによる記帳代行、個人事業者の決算書作成指導、経営分析、経営計画の立案・サポート、海外や首都圏での展示会など販路開拓事業の支援、雇用促進事業、輸出に係る原産地証明書の発給、行政への各種補助金申請書作成サポート、労働保険等の事務代行、DXや生成AIなどセミナーの企画・実施、検定試験の実施、各種統計調査、各種団体の事務、その他 【働き方改革関連認定企業】※健康経営優良法人 【業務変更範囲:変更なし】
技術補佐員・非常勤研究員
岡山大学 医学系 組織機能修復学分野
- 仕事内容
- 技術補佐員・非常勤研究員
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
栄養士
株式会社キョードーフーズ 岡山営業所
*お弁当の献立作成、盛り付け、在庫管理、発注、衛生管理業務を行っていただきます。 *調理の業務はありません。 *献立は本社からの献立をアレンジする程度です。栄養計算は有りません。 *ブランクのある方も歓迎します。 【変更の範囲:なし】
管理栄養士・栄養士(ピオーネ倶楽部)
株式会社ベネミール 岡山営業所
栄養士/平田複合施設 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:115食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282546
管理栄養士(パート)
社会医療法人 盛全会 岡山西大寺病院
患者さん一人一人の病態に合わせた食事の提供 患者さんの栄養管理 NST(栄養サポートチーム)の運営 入院・外来患者さんの栄養指導 など 給食は外部の業者さんに管理頂いています。 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士
医療法人福嶋医院
管理栄養士(正社員)
社会医療法人 盛全会 岡山西大寺病院
患者さん一人一人の病態に合わせた食事の提供 患者さんの栄養管理 NST(栄養サポートチーム)の運営 入院・外来患者さんの栄養指導 など 給食は外部の業者さんに管理頂いています。 「変更範囲:変更なし」
栄養士/ケアハウスちどり 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:50食 昼:50食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247710
栄養士/有料老人ホーム桜日和 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264111
