正:ホール接客および調理(肉の奉行 ASTY三島)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「肉の奉行 ASTY三島」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
正:ホール接客および調理(赤から三島店)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「赤から 三島店」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
店長候補(KFC三島北店)
タニザワフーズ株式会社
・接客、調理、スタッフの採用・教育や管理等、 店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく、 店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
正:ホール接客および調理(創作料理ゆうが三島)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で、 わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
焼肉店 調理人
レマコム株式会社
★調理全般の業務。 今までの焼肉店や飲食店での経験・スキルを活かして活躍されたい方にピッタリです。 あなたの経験やノウハウをぜひ生かしてください。 店を作り上げるやりがいと共に福利厚生も充実しています。 ぜひお店作りに携わって店舗を盛り上げてください。 店長への昇格・昇給の道もあります。 ご応募お待ちしております◎ *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 焼肉店 調理人
- 給与
-
月給 192,000円~192,000円
- 休日・休暇
店長/かつや静岡三島店●丁寧に指導します!ご安心下さい
株式会社 サンシップ
●店舗運営、アルバイトの採用、育成、シフト調整など店長業務 *経験のない方でも1つの店舗で店長補佐として管理経験を積んで いただきます。同業界未経験者でも、親切に指導いたしますので 安心してご応募ください! ※従業員もこの数年で50名増員!さらに新店舗も計画中です。 (横浜、川崎、静岡他) 現在「かつや」20店舗、「からやま」1店舗 ※詳細は、当社HP・かつやHPをご覧ください。 【変更範囲:変更なし】
ボウリング場スタッフ
株式会社ジョイランド
静岡県東部に拠点を置く、ジョイランドグループです。 当社ボウリングみしまにて1または2の業務をお願いします。 ※現場での経験を通じて徐々に学んでいただきます。 1メカニック担当 ・ボウリングマシンの修理 ・機械メンテナンス 2接客担当 ・フロント・場内でのお客様対応 ・施設管理・清掃
飲食 配膳
株式会社 ルーム・アシスト
賃貸アパート・マンション等の管理サービススタッフ
大東建託パートナーズ株式会社 沼津営業所
大東建託が建築した建物を主として、賃貸建物の管理業務を お任せします。オーナー様の代わりに入居者様の安心や 安全・快適な暮らしを支えていきます。 具体的には・・・ 【建物管理】建物の定期巡回、点検や改修工事の提案 【家賃管理】毎月の家賃の管理 【契約管理】更新・家賃改定・退居等の管理入居者様との交渉やお問い合わせ対応など 【変更範囲:現時点で変更なし】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、お客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、お客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
店長候補
株式会社 にしはらグループ
・フロアは、朝のお掃除から始まって、開店前のセッティング、お客様がいらしたらご案内をして、ご注文、お料理を出したら、レジでお見送りします。 ・キッチンでは、食材の仕込みから始まり、調理、お皿や調理器具を洗い、食材の管理発注、翌日の準備を進めます。 通常の営業になれてきたら、 店長と一緒に、シフトの作成やトレーニング、お店の中で面談や目標設定を徐々にチャレンジしていただきます。 【変更範囲:現時点で変更予定無し】
