NEW
調理人
株式会社 黒船ホテル
- 仕事内容
- 調理人
- 給与
- 月給 300,000円~350,000円
- 休日・休暇
- ローテーションで月9日公休
調理補助(ご飯担当)
ホテル伊豆急
- 仕事内容
- 調理補助(ご飯担当)
- 給与
- 時給 1,150円~1,150円
- 休日・休暇
- 基本的な年間休日は78日程度となりますが、勤務日数等の相談は可能となります。
接客・調理/135号下田店
株式会社 すき家
キッチン仕込みスタッフ【地魚回転寿司 魚どんや】
有限会社 高田屋
・キッチン仕込み業務 開店前のお寿司屋さんにてネタ切を行う業務です。 ≪こんな方にオススメ≫ ■人と話すのが好きな人 ■料理やお寿司が好きな方 ■ダブルワークの方 ■朝の時間を有効活用したい方 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- キッチン仕込みスタッフ【地魚回転寿司 魚どんや】
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは、ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
ホール・キッチンスタッフ【地魚回転寿司 魚どんや】
有限会社 高田屋
・接客 お客様に料理を提供したり、お客様にお勧めのお魚を伝えるお仕 事。明るく楽しく、素晴らしい接客でお客様にとっての素晴らし い食事を演出するお仕事です。 ・キッチン業務 お客様に提供する料理の作成や、盛付を行うお仕事 ≪こんな方にオススメ≫ ■人と話すのが好きな人 ■料理やお寿司が好きな方 ■ダブルワークの方 ■夜の時間を有効活用したい方 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ【地魚回転寿司 魚どんや】
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理補助・調理スタッフ【下田料理 きんめ屋】
有限会社 とん亭
- 仕事内容
- 調理補助・調理スタッフ【下田料理 きんめ屋】
- 給与
- 時給 1,300円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトによる
調理スタッフ【焼き肉ダイニング あうん】
有限会社 とん亭
○「焼肉ダイニングあうん」の調理場での調理業務。 注文のあった料理の調理業務を調理長の指示のもと行う 簡単な調理・料理盛付けや仕込み等々をしていただきます ※就業時間・日数相談可能です!! (1日3~6時間・週2~5日でも可) ※夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトも可!! 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ【焼き肉ダイニング あうん】
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトと相談により決定
調理・調理補助
株式会社 栄協
・調理・調理補助・接客・お弁当配達など、飲食業全般を習熟度に 応じて段階的に無理のないペースでお願いしていきます。 食材のカットや盛り付け、簡単な調理補助からスタートできます ので、飲食業の経験が無くても安心してご応募下さい。 ・配達先は下田、南伊豆、西伊豆にある当社事業所や、固定の お取引先施設などで、コースが固定されていますから初めてでも 道順が覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎です。 【変更の範囲】会社が定める範囲内
調理・調理補助
株式会社 栄協
【1年更新の有期雇用です。原則更新となります】 ・店舗での調理業務、お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として、簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて、仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は、下田、南伊豆、西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
調理・調理補助
株式会社 栄協
【週2日でもOK! 扶養範囲内でも働けます!】 ・調理・調理補助・接客・お弁当配達など、飲食業全般を習熟度に 応じて段階的に無理のないペースでお願いしていきます。 食材のカットや盛り付け、簡単な調理補助からスタートできます ので、飲食業の経験が無くても安心してご応募下さい。 ・配達先は下田、南伊豆、西伊豆にある当社事業所や、固定の お取引先施設などで、コースが固定されていますから初めてでも 道順が覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎です。 【変更の範囲】会社が定める範囲内
- 仕事内容
- 調理・調理補助
- 給与
- 時給 1,200円~1,600円
- 休日・休暇
臨時用務員 (令和8年4月1日~)
筑波大学下田臨海実験センター
・センター内にある宿泊施設の利用者に提供する食事(朝、昼、晩)の調理。 ・同宿泊施設の清掃及びベットメイキング、研究棟3棟の廊下やトイレの清掃等 ※主に料理を行っていただきます。 *宿泊施設の利用者数は5人から最大で30人程度。利用者数により1~3名のスタッフで対応しています。調理は家庭料理ができれば可。 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- 臨時用務員 (令和8年4月1日~)
- 給与
- 時給 1,100円~1,370円
- 休日・休暇
- 年末年始、GW、夏季休暇
調理師(和食)/下田
ミノルホールディングス株式会社
キッチンスタッフ(調理係)
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にて開店前の仕込み作業を行っていただきます。 主な仕事内容は鮮魚のネタ切です。包丁に慣れている方大歓迎です。 店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ(調理係)
- 給与
- 時給 1,250円~1,300円
- 休日・休暇
- 道の駅の施設のため不定休
ホール・調理補助・又はみやげ店販売員
三和観光株式会社 下田時計台 フロント
〇ホールでの接客、下げ膳、片付けなど ○調理長の指示に従い盛り付け等の調理補助。 食器洗浄・食器洗浄後の食器類の片付け。 ○みやげ店でのレジ業務 ※混雑時には他ポジションへの応援業務を行います。 ※就業時間はお客様の状況により、多少前後する場合があります。 【変更の範囲】なし
- 仕事内容
- ホール・調理補助・又はみやげ店販売員
- 給与
- 時給 1,120円~1,120円
- 休日・休暇
- シフトによる
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
〔契約〕調理補助/下田市
テンシャル株式会社
- 仕事内容
- 〔契約〕調理補助/下田市
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
