調理員【シンシア島田ショートステイ】122
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。洗浄は、食器洗浄機を使っての作業です。 食数は、朝夕25食、昼70食程度です。 決まった献立をレシピをみがら安心して調理いただけます。 ブランクのある方も大歓迎! お気軽にご応募ください 職種の変更:無
調理員責任者候補【シンシア島田ショートステイ】122
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。洗浄は、食器洗浄機を使っての作業です。 食数は、朝夕25食、昼70食程度です。 決まった献立をレシピをみがら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは責任者として、シフト管理、食材発注、施設様対応など 受け持っていただくようにお願いしたいと考えております。 ご応募お待ちしております 変更の範囲:変更無し
店舗管理・調理
株式会社 KID釧路
◎北海道の食材を使った和食のお店です。 *店舗開店に向けた企画、準備 ・島田市内の店舗を再開予定です。 ・開店までは、メニュー開発や社員教育を受けていただきます。 *店舗開店後の業務内容 ・接客、調理 ・仕入管理 ・店舗運営 【変更範囲:事業所の定める範囲】 ※独立を目指す方歓迎!経験を積んだ後は、店舗を 居抜きで譲渡し、オーナーとして独立していただく道を用意しています。
