和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備、片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
・わんちゃん同伴ホテル内レストランにてお客様へ提供するお料理 の盛り付け ・野菜のカットなど簡単な調理 ・調理場の片づけ、清掃 など ●お客様の前に出ることは有りません。 裏方の仕事なので、気軽にご応募下さい! ●調理経験者大歓迎! 【変更範囲;なし】
- 仕事内容
- 和食調理スタッフ
- 給与
- 時給 1,400円~1,500円
- 休日・休暇
- シフトにより決定します。
和食調理
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
接客・調理/135号伊東吉田店
株式会社 すき家
焼肉店のキッチンスタッフ
株式会社 寿光園
焼肉店のパート、アルバイトの募集です。 キッチンスタッフは、主な仕事はキッチンでの調理補助、洗い物です。 調理補助(食材を洗う、食器の準備、盛り付け等) 洗い物 (食器や焼肉用鉄板などの洗い物) ホールスタッフは接客全般です。 ※スープの入った重い寸胴鍋を持ったり、鉄板を洗ったりの作業となり、少々体力が必要です。 ※店舗の営業時間は17時~23時です。 「変更範囲:変更なし」
焼肉店の業務全般 **急募**
株式会社 寿光園
焼肉店の正社員の募集です。 主な仕事は厨房での調理補助となります。 焼肉用の食材の準備、スープ作りなど その他、調理器具や食器の洗い物などの仕事もあります。 また、徐々に接客全般、食材や備品の発注も覚えて頂きます。 ※店舗の営業時間は17時~23時です。 「変更範囲:変更なし」
ゴルフ場レストランの調理
株式会社 サクセスリゾート川奈ゴルフ ゴールド川奈カントリークラブ
★職務内容については本人の希望をうかがい、面接での相談が可能です。 ○ゴルフ場のレストラン厨房における業務です初心者大歓迎です。 料理の下準備や調理・清掃なども行います。 ゴルフ場には幅広い年代のお客様がお越しになられますので、和食・洋食を中心に様々なメニューを提供します。 ※レストラン利用者:1日平均50~150名 ※クラブハウス間の移動に社有車を運転する事があります。 「変更範囲:会社が定める業務」
請【60歳限定求人】朝食配膳/伊東温泉ホテル緑風園/週1
太陽技研株式会社 静岡営業所
ホテルレストランで朝食サービスのお仕事です。朝食ビュッフェのテーブルセット、総菜類の盛り付け、食器洗浄等を担当していただきます。1日5時間(7:00~12:00)週1日~/マイカー通勤可(駐車場有) *未経験者、ブランクのある方歓迎 #副業可#兼業可 *業界未経験者歓迎 \\20歳代~70歳代の方活躍中// *シニア雇用積極促進 #シニア 【変更範囲:現時点で変更なし】
- 仕事内容
- 請【60歳限定求人】朝食配膳/伊東温泉ホテル緑風園/週1
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト勤務以外 休日希望曜日など相談に応じます!
請)朝食配膳スタッフ/伊東温泉ホテル緑風園/7時~12時
太陽技研株式会社 静岡営業所
ホテルレストランで朝食サービスのお仕事です。朝食ビュッフェのテーブルセット、総菜類の盛り付け、食器洗浄等を担当していただきます。1日5時間(7:00~12:00)週2日~/マイカー通勤可(駐車場有) *未経験者、ブランクのある方歓迎 #副業可#兼業可 *業界未経験者歓迎 \\20歳代~70歳代の方活躍中// *シニア雇用積極促進 #シニア 【変更範囲:現時点で変更なし】
- 仕事内容
- 請)朝食配膳スタッフ/伊東温泉ホテル緑風園/7時~12時
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト勤務以外 休日希望曜日など相談に応じます!
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 伊東店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 伊東店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
調理・接客(飲食業での業務全般)
とんかつ いち川
とんかつ店での営業業務全般です。 調理、接客、店舗運営など。 ●アットホームなお店です。 料理が好きな方、お気軽にお問い合わせください。 調理、接客など飲食店での仕事を一から丁寧に教えていきます。 将来的に独立を考えている方もご相談ください。 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 調理・接客(飲食業での業務全般)
- 給与
- 月給 203,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 木曜日の他はシフトによる ※年始休暇:1月1日~1月3日(年末は午前のみ営業) ※GW明け休暇・夏季休暇等あり。
カウンター業務、厨房業務
伊豆の回転寿司 花まる銀彩 伊豆高原店
〇カウンター業務 ・お客様のご注文に合わせてお寿司を握ります。 ・初心者でも対応できるようにシャリは最新の補助ロボット導入。 ・寿司ネタはお皿の色別にお寿司を乗せてお客様に提供します。 ・寿司ネタの支度をしお客様のご注文を受けてお寿司を作ります。 ・調理場の衛生管理や、器具の洗浄や片づけ等を行います。 ・初めての方、未経験の方でも歓迎しています。 〇厨房業務 ・魚の仕込みや切り付けを行います。 ・炊飯や味噌汁などの簡単な調理。 ・洗い物や調理場の衛生管理、器具の洗浄などを行います。 「変更範囲:変更なし」
温泉旅館の料理長候補/源泉と離れのお宿 月/(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導 ・本社連携、ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
料理長候補/伊東市(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導 ・本社連携、ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。
調理スタッフ/月のむれ(伊東市)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導 ・本社連携、ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは、東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
料理人/源泉と離れのお宿 月/経験者(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー 考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。
調理スタッフ/源泉と離れのお宿 月(伊東市)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
(請)調理補助 / 伊東市宇佐美
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です 仕込みなし 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回90食(朝・夕)~130食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
