静岡県 熱海市 鮮魚の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

海鮮丼調理提供、みやげ販売【熱海本店】
海鮮丼の調理・接客販売、海産物みやげ物の販売、商品の試食のお勧め、レジ対応、包装、陳列など行っていただきます。  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。  「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。                                                      【変更の範囲】変更の可能性なし
仕事内容
海鮮丼調理提供、みやげ販売【熱海本店】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制 原則平日休み
海鮮料理店の調理スタッフ(魚捌き職人)
多くの観光客でにぎわう熱海で複数の飲食店舗の展開をしています。海鮮丼ぶりを中心とした店舗にて、鮮魚の捌き・切りつけをお任せします。一通りの業務を覚えていただいた後は、卸業者様との商談や季節メニューなどの考案などにもぜひ挑戦をしてください。いずれは厨房内のリーダーとして、その知識やご経験を部下の育成や指導に活かしていただきたいと考えています。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
海鮮料理店の調理スタッフ(魚捌き職人)
給与
月給 246,638円~287,826円
休日・休暇
シフト制となります。
海鮮丼・海鮮串焼きなど調理、接客販売【熱海さかな横丁】
海鮮丼、海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売、レジ対応などの業務になります。  未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。  「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。  【変更の範囲】なし
仕事内容
海鮮丼・海鮮串焼きなど調理、接客販売【熱海さかな横丁】
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
休日 月8日シフト制 原則平日休み
営業、配送、加工
鮮魚、冷凍食料品などを販売・加工し、ホテル・旅館・飲食店に配送するお仕事です。 配送エリア:熱海・修善寺・御殿場・伊東~下田・修善寺 経験者優遇 変更範囲:現在変更なし
仕事内容
営業、配送、加工
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇