生活支援員(正社員)
社会福祉法人 野菊寮
知的障害者の生活支援全般(利用者に対する食事、入浴、排泄等身体介助及び病院の付き添い等)や日中活動の支援(外出、歩行訓練、散歩、ドライブ、音楽活動、織物縫製、軽い運動、スポーツ、カラオケ等)イベントの企画や開催 (スポーツフェスタ、盆踊り大会、コロニー祭等)を行っています 「変更範囲:現時点変更なし」 (介護)
飲食店 店長候補(正社員)
雄大株式会社
当グループ内店舗(イタリアンキッチンVANSAN・甲羅本店八宏園・ラジオシティ・カルビ一丁・赤から・ゆうが・イマさん・串家物語・吉祥庵・えびす家・大韓食堂・鷹乃・ラーメン松福他)において、責任者としてお任せできる幹部候補生の募集です。 ※将来的に新事業態店舗の店長としても活躍していただける人材を求めております。 変更範囲:現在予定なし
介護職(フルパート)
株式会社 ホームサポー卜 (ディサービスなでしこ)
・お食事、トイレ、洗い脱着の介助 ・10人乗りの車へ助手として入って頂き、ご利用者様の 送迎をして頂きます。 ・カラオケルーム内での歌の入力をしたり、手拍子をして 頂きます。 ・入社後はフロアリーダーが親切丁寧に指導します。 ・月に一度の会議では、不安に思っていることや改善した方 が良い事などを話し合います。 「変更範囲:会社の定める業務」
【狐ヶ崎ヤングランドボウル】ボウリングフロント業務
株式会社 N&K
ボウリング場でのフロント業務全般 ・電話受付、お客様のご案内、会計 ・ボウリングシューズの貸し出し、備品管理 ・ベンチ清掃、フロア清掃、等をしていただきます。 プロボウラーの教室やチャレンジマッチを開催する店舗で 一緒に働きましょう! ボウリング好きの方歓迎!! 未経験の方にも丁寧に指導いたします。 *経験者の方は優遇します。 ◆「給与随時払い制度」導入(日払い制度) ※利用の際手数料は自己負担となります。 詳細については面接時にご説明いたします。変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 【狐ヶ崎ヤングランドボウル】ボウリングフロント業務
- 給与
- 時給 1,040円~1,050円
- 休日・休暇
- シフトによる
生活支援員(介護員)/駿河区広野/急募
合同会社 もも
・障害をお持ちの方やご高齢の方の日中活動のお世話をしていただ くお仕事です。 ・おやつ作りや、お楽しみ給食としてカレーを作るなど、ご利用者 様と職員皆でイベントを楽しんでいます。 ・ドライブ、散歩、カラオケ、ミュージアム見学の付き添い、送迎 などしていただく場合があります(ハイエース他)。 ★コミュニケーションを通して、一日を笑顔でお過ごしいただく取 り組みを大切にしています。 *事業拡大のため、新しい仲間を募集。 *定期的な会議で情報交換を行い、スタッフ全員で支援する体制を 整えています。 変更範囲:変更無し
飲食店 店長候補(正社員)
雄大株式会社
当グループ内店舗(イタリアンキッチンVANSAN・甲羅本店八宏園・ラジオシティ・カルビ一丁・赤から・ゆうが・イマさん・串家物語・吉祥庵・えびす家・大韓食堂・鷹乃・ラーメン松福他)において、責任者としてお任せできる幹部候補生の募集です。 ※将来的に新事業態店舗の店長としても活躍していただける人材を求めております。 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(肉の奉行 ASTY三島)
雄大株式会社
当社グループ店舗「肉の奉行 ASTY三島」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(えびす家富士店)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗「えびす家 富士店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(蕎麦 鷹乃)正
雄大株式会社
当社グループ店舗「蕎麦 鷹乃 新静岡セノバ店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(カルビ一丁沼津駅北店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁沼津駅北店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(カルビ一丁御殿場店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁御殿場店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(カルビ一丁大仁店)
雄大株式会社
当社グループ店舗「カルビ一丁大仁店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客及び調理(かに料理 沼津甲羅本店八宏園)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗かに料理「沼津甲羅本店八宏園」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客及び調理(かに料理 富士甲羅本店八宏園)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗「かに料理 富士甲羅本店八宏園」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(VANSAN富士店)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗イタリアンレストラン「VANSAN(バンサン)富士店」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(串家物語ららぽーと沼津)正社員
雄大株式会社
当社グループ店舗「串家物語ららぽーと沼津」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(吉祥庵ららぽーと沼津)
雄大株式会社
当社グループ店舗「吉祥庵ららぽーと沼津」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(創作料理ゆうが三島)
雄大株式会社
当社グループ店舗「創作料理ゆうが三島」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
ホール接客および調理(創作料理ゆうが沼津)
雄大株式会社
当社グループ店舗「創作料理ゆうが沼津」において、下記に係る業務を担当していただきます。 ●接客業務 ・お客様のお出迎え・席誘導・注文・配膳・片付け・レジ(会計)業務等 ●調理業務 ・仕込み・調理・料理の盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務 ・売上/在庫/衛生管理・シフト作成管理・人材育成等 ●その他 ・メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし