飲食店・弁当製造業務
株式会社TAKI
1:飲食店での調理業務…和食調理。 2:ホール業務…ホールでの接客業務。外国語が話せる方は通訳業務 。 3:食品製造(加工)…仕出し弁当などの調理(製造)。 4:配送…学校給食や仕出し弁当などの配送。 その他、仕入れや冷蔵庫の在庫チェックなどの食品管理業務。 【変更の範囲】会社の定める業務
- 仕事内容
- 飲食店・弁当製造業務
- 給与
- 月給 190,000円~240,000円
- 休日・休暇
キッチンスタッフ(調理係) 【トライアル雇用併用求人】
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは、ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し、4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその、鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは、「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので、コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし