- 仕事内容
- [派遣]給食スタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他
- 給与
-
時給 1,150円
- 休日・休暇
- 交代制 シフト制 週1日からOK! あなたの予定に合わせて働ける!
【2名募集】調理師免許を活かして活躍しませんか?介護施設で栄養士さんが作った献立をもとに調理を行うお仕事です。実務経験がない方や、新卒・第二新卒の方も大歓迎!20~50代のスタッフが男女問わず活躍中◎
- 仕事内容
- [派遣]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他
- 給与
-
時給 1,180円
- 休日・休暇
- 完全週休2日 交代制 シフト制 ■週4日~5日の出勤が可能です。 ■土日出勤できる方大歓迎!
- 仕事内容
- [派遣]給食スタッフ、皿洗い・洗い場、フード・飲食その他
- 給与
-
時給 1,180円
- 休日・休暇
- 完全週休2日 交代制 シフト制 週4~の出勤をお願いします。
【道とん堀 | 各務原店・岐阜北一色店】調理をしない飲食店スタッフ(店長候補) | 正社員募集【各務原市・岐阜市の求人】
お好み焼 道とん堀 各務原店
【グリーンヒル関ゴルフ倶楽部】①調理スタッフ②フロントスタッフ | 正社員募集【関市の求人】
グリーンヒルスポーツ株式会社
☆★サービス業だけど、夜ごはんは家族と過ごせる★☆ 調理スタッフとフロントスタッフを大募集!練習場やロッジ(宿泊施設)も併設されたキレイなゴルフ場でのお仕事です!山道がほとんどなく、通勤しやすい立地♪ ゴルフ好きな人にはうれしい、社員優待プレーも可能です!ぜひご応募ください!
- 仕事内容
- [派遣]食品・飲料系製造、給食スタッフ、皿洗い・洗い場
- 給与
-
時給 1,200円
- 休日・休暇
- 完全週休2日 交代制 土日祝の出勤は必須です。
ホール・キッチンスタッフ(炎屋多治見店)
株式会社タクミコーポレーション(飲食)
・ホールでの接客 ・主に盛り付け等の簡単な調理 ・野菜、備品等の買い出し ・お肉や野菜の仕込み 五臓六腑多治見店から名前を変えて炎屋多治見店へ リニューアルしたばかりです。 焼き肉や接客好きな仲間募集中です。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークからの「紹介状」の交付を受け てください。
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ(炎屋多治見店)
- 給与
- 月給 200,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 月曜日祝日の場合、振替で火曜日が休日
キッチンスタッフ
肉食堂 ハレノヒミート
お皿のセット、簡単な盛り付け、調理のお手伝いなどキッチン内のお仕事をお願いします。 最初はゆっくりと覚えていただくので、未経験の方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
- 給与
-
時給 1,000円~1,300円
- 休日・休暇
ホール・キッチンスタッフ(ココス 岐阜長良店)
株式会社 ファイブスター
<ホール(接客全般)> オーダー、ドリンク・料理提供、レジ等 <キッチン(調理補助)> 料理の仕込み、解凍、調理、皿洗い等 *業務は上記いずれかで可(希望をお聞きします) 就業時間は(1)~(3)または9:00~22:00の間の3時間以上 土日祝日勤務できる方歓迎します *高校生・アルバイト可(18歳未満は21:30まで) *1年ごとの契約更新 *更新の回数制限なし *従事すべき業務について「変更範囲:なし」
キッチンスタッフ
合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山 メルキュール飛騨高山
*ホテルでの調理業務全般 ◆メルキュール飛騨高山の朝食・ランチ・ディナーの調理 ◆仕込み業務、盛りつけ等の調理作業全般 *その他付随する業務全般 ※バイキング形式のレストランになりますので洋食がメイン、和食 も少しあります。 ※レシピに沿って作っていただきます。 ■:変更範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ(イオンモール土岐店)
馬力家(株式会社 零)
◇イオンモール土岐にある馬力家ハンバーグ店にて、 ホール・キッチンスタッフを募集いたします。 ★仕事と子育てが両立しやすい求人、60歳以上の方も歓迎! ☆初めての方でも大歓迎です! お肉が好き!ハンバーグが好き!接客が好き!そんな方を募集 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募される方はハローワークからの「紹介状」の交付を受けて ください。
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ(イオンモール土岐店)
- 給与
-
時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- ※土日祝休み可(平日のみ勤務可)
キッチンスタッフ
合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山 メルキュール飛騨高山
*ホテルでの調理業務全般 ◆メルキュール飛騨高山の朝食調理 ◆仕込み業務、盛りつけ等の調理作業全般 *その他付随する業務全般 ※バイキング形式のレストランになりますので 洋食がメイン、和食も少しあります。 ※レシピに沿って作っていただきます。 ■変更範囲:会社の定める業務
ホール・キッチンスタッフ/瀬戸うどん248号関店
株式会社 瀬戸うどん
店内で製麺した打ちたてうどんをセルフ形式で提供するうどん店です。 お客様の声かけによるご案内、うどんの盛り付け、お会計、片付け、簡単な調理をお願いします。10代~60代、70代と幅広い年代の方が活躍中です。フォロー体制もバッチリですので初めての方でも安心してはじめていただけます。 「変更範囲:変更なし」