スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
スーパー店員(鮮魚)恵那店
生活協同組合 コープぎふ
鮮魚部門 ・魚介類の加工、パック詰め、陳列、鮮度管理 勤務時間 8時00分~20時30分の間で 1日2時間~4時間、週2日~5日シフト勤務 日祝日手当:時給+100円 時間帯手当:17時~19時 時給+100円 19時以降 時給+200円 ※お気軽にお問い合わせ下さい。お待ちしております。 (変更範囲:変更なし)